Переключиться на мобильную версию

Мэттью Макконахи пожертвовал тысячи защитных масок для медиков

США остается эпицентром вспышки COVID-19.
Мэттью Макконахи пожертвовал тысячи защитных масок для медиков
Мэттью Макконахи пожертвовал тысячи защитных масок для медиков
GettyImages

Читай также: В четырех странах Европы ослабляют карантин - чего ждать украинцам

США остается лидером по количеству зараженных коронавирусной инфекцией. Голливудские звезды активно помогают бороться с пандемией и жертвуют средства в помощь медикам. Недавно актер Мэттью Макконахи пожертвовал тысячи защитных масок для работников медицинской сферы.

50-летний голливудский актер вместе с женой Камиллой пожертвовали для медицинских работников 80 тысяч защитных масок. О благотворительном поступке избранница Мэттью Макконахи сообщила в своем Инстаграм. Маски супруги направили для врачей, пожарных и полицейских в 15 штатах.

Они на передовой борьбы с коронавирусом, потому что не могут оставаться дома, защищая нас и подвергая себя опасности. Эти маски жизненно важны для того, чтобы они выполняли свою работу, - написала в публикации Камилла.


Недавно мы писали, что Мадонна потеряла троих близких людей из-за коронавируса.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  11.04.2020, 16:10
Оценка:  0
pусский
До сих пор не разберу, кто родил этот срановирус - пиндосы или китаёзы? Но знаю одно - Росси всех побеждала и гнала врага до его логова, где окончательно уничтожала!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь