Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф. Профессионалы-2": шефы будут готовить гусей, индюков и селезней

Спецтема: ТВ и телешоу
Для кого домашняя птица станет роковой, зрители узнают в субботу 4 апреля в 19:00 на канале СТБ .
"МастерШеф. Профессионалы-2": шефы будут готовить гусей, индюков и селезней
"МастерШеф. Профессионалы-2": шефы будут готовить гусей, индюков и селезней
Пресс-служба

Читай также: "Холостяк-10": Где и когда смотреть пятый выпуск

Судьи "МастерШеф. Профессионалы" на канале СТБ не раз говорили, что настоящие профи умеют работать с любыми продуктами. Во втором сезоне одной из основных тематик конкурса являются те продукты, которые можно найти в простых украинских семьях.

В шестом выпуске "МастерШеф. Профессионалы" участники найдут ингредиенты, хорошо знакомые тем, кто вырос в украинских селах. Шефы поделятся на три команды, и каждой достанется по одной большой домашней птице: гусь, индейка или селезень. Огромные целые тушки будут со всеми внутренним органами и даже с перьями.

Участникам нужно приготовить как можно больше блюд, используя как можно больше частей птицы. Настоящим профи под силу переделать в изысканные шедевры даже непривлекательные органы! - считает Эктор Хименес-Браво.

На работу шефам дано 2,5 часа. За это время птицу нужно разобрать, зачистить, замариновать, приготовить и подать судьям блюда премиум-класса. Чем больше блюд, тем лучше. И, естественно, нельзя забывать про внешний вид и вкус в тарелке.


Ранее мы писали, что Иракли Макацария признался, что ест в карантин.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь