Переключиться на мобильную версию

Елена Кравец высказалась о дружбе с первой леди

Звезда "Cтудии Квартал 95" рассказала, общается ли сейчас с Владимиром и Еленой Зеленскими.
Елена Кравец высказалась о дружбе с первой леди
Елена Кравец высказалась о дружбе с первой леди
instagram.com/lennykravets

Актриса и административный директор “Студии Квартал 95“ Елена Кравец приняла участие в программе “Життя відомих людей“. Во время интервью 43-летняя артистка высказалась о нынешнем президенте Украины Владимире Зеленском и его супруге Елене.

Читай также: Елена Кравец впервые призналась, что у нее было два выкидыша

Так, Кравец заверила, что ее отношения с Зеленскими не изменились. Она по-прежнему считает их друзьями. Однако сейчас бывшие коллеги по “Кварталу“ видятся редко.

“Я понимаю. Точнее, как, я не понимаю и не могу осознать весь тот объем забот, задач, вызовов с которыми он сталкивается ежедневно, поэтому стараюсь его не трогать. Я не понимаю, как это. Мне кажется, это можно сойти с ума“, - рассказала Елена.

Читай также: “Вечерний Квартал“: Стали известны подробности нового выпуска

Кроме того, звезда “Квартала 95“ заявила, что восхищается Еленой Зеленской. Кравец призналась, что считает жену президента невероятно сильной и достойной звания первой леди.

“Она очень достойно, по-женски и в то же время невероятно сильно как-то транслирует себя и вообще. Ну, мне нравится, она не противоречит себе, она ничего из себя не воображает, она такая и есть. То есть, вдруг откуда-то в ней появился этот ресурс, потенциал, ну, потому что, условно, нет выхода. Я ей говорила, что я бы не смогла. Она говорит: “Да перестань, ты тоже, я на тебя смотрю, ты вот это вот, вот это вот, как ты это берешь, улыбаешься“. Я говорю: “Это все другое. Ты понимаешь, я на сцене Украины, а ты на мировой арене - это вообще другие масштабы“, - поделилась Елена Кравец. 


Напомним, ранее Елена Кравец показала детское фото старшей дочери.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2020, 10:43
Оценка:  0
гость
Леди- это лишком для Ленки. Из грязи и сразу в леди. Получается кухарка, а форсу как у генеральши.
stavi    26.03.2020, 21:29
Оценка:  0
stavi
Лєнці Зеленскі потрібно було відмовити голобородька від цього 'проекту''. як вона сказала.. Це не по його зубам. Для цього в нього їх взагалі немає!
гость  (аноним)  26.03.2020, 17:20
Оценка:  -2
гость
Велики ресурсы у пизды Ленки Зеленской, велики как сама Украина!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь