Переключиться на мобильную версию

"Евровидение 2020" официально отменили: Подробности

Песенный конкурс "Евровидение 2020" не состоится из-за пандемии коронавируса.
"Евровидение 2020" официально отменили: Подробности
"Евровидение 2020" официально отменили: Подробности
eurovision.tv

Читай также: “Евровидение 2020“: Как GO_A отреагировали на прогнозы букмекеров

Европейский вещательный союз отменил песенный конкурс “Евровидение 2020“ в нидерландском Роттердаме. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. Причиной такого решение стала пандемия коронавируса.

“С глубоким сожалением объявляем об отмене конкурса песни “Евровидение 2020“ в Роттердаме. За последние несколько недель мы изучили множество альтернативных вариантов, которые позволят провести Евровидение. Однако неопределенность, вызванная распространением COVID-19 по всей Европе и ограничения, введенные правительствами участвующих вещателей и властями Нидерландов, - означает, что Европейский вещательный союз (EBU) принял трудное решение не продолжать живое событие, как и планировалось. EBU, NPO, NOS, AVROTROS и город Роттердам продолжат разговор о проведении конкурса песни Евровидение в 2021 году“, - говорится в официальном заявлении EBU.

Читай также: Финалистка Нацотбора KRUТЬ показала, как выглядит ее возлюбленный

Кроме того, создатели песенного конкурса рассказали, почему не смогут провести конкурс без зрителей или в режиме телешоу.

Не могли бы вы провести конкурс без зрителей?

“Мы внимательно следим за рекомендациями соответствующих органов по защите здоровья и благополучия всех граждан. Голландские ограничения на собрания большого количества людей и международные ограничения на поездки означают, что проведение мероприятия, даже без аудитории, в настоящее время невозможно“.

Почему вы не можете провести шоу дистанционно?

“Это в ДНК Евровидение, чтобы собрать делегации, артистов и поклонников в одном месте и обеспечить равную платформу для всех артистов, чтобы вместе бороться на одной сцене и одинаковую возможность сиять. Мы чувствовали, что в экстремальных обстоятельствах, с которыми мы сталкиваемся в этом году, организация песенного конкурса Евровидение не будет соответствовать нашим ценностям и традиции мероприятия. Уникальный формат песенного конкурса как международного события в прямом эфире означает, что невозможно определить реалистичную альтернативу. Поэтому у нас нет другого выбора, как отменить показ“.


Все песни несостоявшегося “Евровидения 2020“ можно прослушать здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lobzik1    19.03.2020, 01:50
Оценка:  -1
Lobzik1
слава богу отменили бесполезное марнотратство
гость  (аноним)  18.03.2020, 21:28
Оценка:  +1
гость
Х уй с ним!
русский  (аноним)  18.03.2020, 20:55
Оценка:  -1
русский
А я вот раздостно с брызгами зклеными шампанского дрЫстанул на своего клона снизу в знак солидарности. Ибо педозоонекропИвцы с пздой и бородой порядком заипа ли. Я устал бздеть уже. Куколда снизу обкончать. Точка.
pусский  (аноним)  18.03.2020, 16:23
Оценка:  -3
pусский
Я грустно пёрнул. Но не очень грустно - мне давно насрать на Евровидение, там одни педриллы и фрики!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь