Переключиться на мобильную версию

Джаред Лето чуть не погиб во время скалолазания

Актер рассказал об инциденте в Инстаграм.
Джаред Лето
Джаред Лето
Instagram

Читай также: Алена Шоптенко призналась, почему не снимается для мужских журналов

Джаред Лето, который недавно продемонстрировал стальной пресс, предпочитает экстремальный отдых. Вокалист группы Thirty Seconds to Mars давно занимается скалолазанием, однако накануне покорение новых вершин едва не обернулось для него трагедией.

На своей странице в Инстаграм Лето рассказал, как чуть не погиб во время занятия скалолазанием. Он написал, что заранее не проверил экипировку, и это могло стоить ему жизни.

Не хочу драматизировать, но сегодня я чуть не погиб. Мы с профессиональным скалолазом Алексом Хоннольдом едва не сорвались со скалы, - написал Джаред, опубликовав следующее фото.

Артист добавил, что страховочная веревка оборвалась в тот момент, когда он находился на высоте около 600 футов. В этот момент его подстраховал тренер по скалолазанию.

Я помню, как смотрел вниз на землю. Это был странный момент: больше осознания положения, чем страха, и немного меланхолия. Адреналин появился после того, как я вернулся на скалу. Но мы прошли это и выжили. Это было достаточно весело. Мы продолжили забираться на гору и ночью, - поделился музыкант.


Ранее эпатажный Джаред Лето устроил концерт на киевском мосту.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  07.03.2020, 23:27
Оценка:  0
русский
Я дико пёрнул от несбывшегося желания, блять!.. В следующий раз всё получится, гы-гы-гы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь