Переключиться на мобильную версию

Участница Нацотбора Assol выпустила клип на песню "Save It" - видео

Смотрите зрелищный клип певицы на песню "Save It".
Участница Нацотбора Assol выпустила клип на песню "Save It" - видео
Участница Нацотбора Assol выпустила клип на песню "Save It" - видео
Скриншот с видео

Участница первого полуфинала национального отбора на “Евровидение 2020“, певица Assol (Катя Гуменюк) порадовала поклонников новой видеоработой. Артистка выпустила зрелищный клип на конкурсную песню “Save It“.

Читай также: Нацотбор на “Евровидение 2020“: Участники второго полуфинала и их конкурсные песни

Премьера ролика состоялась в четверг, 13 февраля, на официальном ютуб-канале исполнительницы. В клипе Assol сыграла героиню в белом, которая встала на защиту мирных жителей от пуль военных.

“Героиня, которую я сыграла в клипе, хочет показать, что может произойти, если мы не будем думать о последствиях сегодня. Ведь каждый наш нынешний шаг отражается на будущем. Я надеюсь, что мое видео станет рычагом для изменений внутри каждого зрителя, который посмотрит эту работу. Видео стало логическим продолжением тематики, раскрытой в песне. Ведь сейчас как никогда остро стоит проблема того, что люди не берегут планету, на которой живут. Есть риск, что мы – последнее поколение, которое может что-то изменить. Клип показывает, что каждый наш губительный шаг – как пуля, выпущенная из оружия: ее не вернешь назад, и можешь нанести непоправимый вред. И я очень надеюсь, что зрители задумаются об этом“, – прокомментировала Assol.


Результаты первого полуфинала национального отбора на “Евровидение 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  14.02.2020, 09:26
Оценка:  0
гость
...нужно беречь планету сказала Ассоль-и села в кресло мерседеса из оленьей кожи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь