Переключиться на мобильную версию

Новорожденная дочь Миллы Йовович попала в больницу

Голливудская звезда Милла Йовович рассказала о болезни третьей дочери.
Новорожденная дочь Миллы Йовович попала в больницу
Новорожденная дочь Миллы Йовович попала в больницу
Getty Images

В воскресенье, 2 февраля, голливудская актриса и модель украинского происхождения Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон в третий раз стали родителями. У звездной пары родилась еще одна дочь Озиан.

Читай также: Энрике Иглесиас стал отцом в третий раз - СМИ

Однако на днях стало известно, что новорожденная малышка попала в больницу. Об этом сообщила Йовович на своей странице в Инстаграм. По словам актрисы, причиной госпитализации стал тяжелый случай желтухи. Пост Милла сопроводила снимком, где 4-летняя Дэшилл кормит с бутылочки маленькую Озиан.

“У Озиан тяжелый случай желтухи, поэтому мы были в больнице и не выходили из нее всю неделю. Врачи сказали, что чем больше молока она съедает, тем быстрее выздоровеет. Но она так быстро засыпает, когда кормить грудью, что нам пришлось кормить из бутылочки, чтобы она получала как можно больше молока. У бедной очень много маленьких царапин на пятках, где врачи взяли кровь, чтобы проверить ее на антитела, и это заставляет мое сердце страдать. Но, надеюсь, анализ крови, который сделали сегодня, покажет, что ей лучше“, - поделилась Йовович.

Инстаграм Миллы Йовович
Инстаграм Миллы Йовович
скриншот


Напомним, ранее Милла Йовович показала, как кормит грудью новорожденную дочь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь