Переключиться на мобильную версию

Від пацанки до панянки: кто стал директором Школы леди

Спецтема: ТВ и телешоу
Перевоспитанием участниц нового сезона займется настоящий профессионал.
Від пацанки до панянки: кто стал директором Школы леди
Від пацанки до панянки: кто стал директором Школы леди
пресс-служба

Читай также: “Оскар 2020“: Все номинанты кинопремии

17 февраля на Новом канале состоится премьера четвертого сезона реалити “Від пацанки до панянки“. Школа леди откроет свои теледвери для новых учениц – отъявленных оторв и хулиганок. У всех этих девушек непростые судьбы – они пережили детское насилие, проблемы в семье, как следствие – алкоголизм, наркомания, агрессия. Все они мечтают изменить свои жизни. И получат шанс сделать это в стенах Школы леди. А возглавит школу 48-летняя Татьяна Мокриди – миниатюрная блондинка с железной силой воли и внутренним стержнем из титана.

 – На роль директора Школы мы искали успешную женщину, которая достигла чего-то в жизни, и своим примером может показать участницам, какой должна быть современная девушка, – говорит руководитель проекта “Від пацанки до панянки“ Ксения Бабенко. – Все кандидаты проходили необычный кастинг. Мы с главным режиссером играли роли дерзких “пацанок“ и смотрели на реакцию. Татьяна – идеальный директор. Как PR-менеджер, работавший в политике, она может быть стальной, даже жесткой. Но как мама – она мягкая и сопереживающая.

Від пацанки до панянки: кто стал директором Школы леди
Від пацанки до панянки: кто стал директором Школы леди
пресс-служба

Татьяну Мокриди не в первый раз приглашали попробовать себя в роли директора или завуча Школы леди.

 – Но я была или слишком занята работой, или девочки (младшим дочерям-близняшкам – по семь лет) были совсем маленькими, и я понимала, что мама нужна им 24/7, – говорит Мокриди. – В этом году дочки пошли в первый класс, и у меня появилось время. Которое я решила посвятить другим детям – ученицам нашей Школы.

Татьяна уверена: проект “Від пацанки до панянки“ – не просто реалити. Это пособие для всех родителей о том, как воспитывать и как не воспитывать своих детей.

 – Очень важно, чтобы рядом с ребенком, особенно в переходном возрасте, находились люди с правильными ценностями и взглядами на жизнь, – считает директор Школы леди. – Парой слов или одним поступком человека можно как утопить, так и спасти, подтолкнуть вверх. И наша главная миссия на проекте – помочь участницам найти себя. Ведь если они не будут #загубленими (хештег сезона, – прим.ред.), то смогут достичь любых целей.

Первые недели съемок для нового директора Школы леди выдались очень тяжелыми. Татьяна Мокриди признается – ее эмоциональное состояние напоминало американские горки.

 – Я металась от состояния полного неприятия до материнских слез, – вспоминает Мокриди. – Когда знакомилась с девушками, не понимала, как можно так себя вести: пить сверх меры, употреблять наркотики, быть неразборчивой с мужчинами, драться... Но потом, узнавая их глубже, добираясь до корней проблем наших “пацанок“, до причиненной им боли, которая не дает нормально жить... Я не могла сдержать слез. Знаете, иногда смотришь шикарное кино и думаешь – как сценаристы смогли придумать такое? А в это время в шаге от тебя в реальной жизни разворачиваются такие драмы, что волосы встают дыбом.

Что известно о новом директоре:

Татьяна Мокриди, 48 лет

  • Политтехнолог, журналист, медиакуратор
  • Практически всю профессиональную жизнь посвятила PR-технологиям. Работала с президентами Украины и многими известными политиками.
  • Татьяна в совершенстве знает правила делового и бытового этикета. И готова делиться с воспитанницами Школы леди всеми своими знаниями насчет общения с другими людьми и поведению в обществе. Учит “пацанок“ думать и прогнозировать последствия своих поступков. С девушками строга, но в сложные моменты становится для них настоящей мамой.
  • ​Считает, что пока человек жив, он может что-то изменить.

Премьера сезона “Від пацанки до панянки“ – в понедельник, 17 февраля, на Новом канале.


Ранее мы писали, что Уилл Смит и Мартин Лоуренс записали обращение к украинцам.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  16.01.2020, 21:37
Оценка:  0
pусский
Это не леди, это бляди!
БМ - помойка  (аноним)  16.01.2020, 20:31
Оценка:  0
БМ - помойка
быдло шоу для быдла
pусский  (аноним)  16.01.2020, 13:53
Оценка:  0
pусский
Кто эта Мокрица и на хуя она сдалась, сучонкам нужен Мандинго с дымящимся шлангом, чтобы наказывал во все дырки за провинности! А Мокрица только свой старый клитор заставит отлизать.
traktor23    16.01.2020, 12:48
Оценка:  -19
traktor23
быдло шоу для быдла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь