Переключиться на мобильную версию

Телеведущий Григорий Герман рассказал, как влюбился в свою жену

Читайте интервью украинского телеведущего Григория Германа для шоу "Без краватки".
Телеведущий Григорий Герман рассказал, как влюбился в свою жену
Телеведущий Григорий Герман рассказал, как влюбился в свою жену
пресс-служба

Читай также: День рождения Григория Германа: Интересные факты о телеведущем

Известный украинский телеведущий Григорий Герман уже несколько лет счастливый семьянин. Более того, вместе с женой они воспитывают двух замечательных сыновей. В интервью на шоу “Без краватки“ на канале НЛО TV он рассказал о том, как профессия познакомила его с будущей женой, и когда он понял, что влюблен.

  • Григорий, ты проработал со своей женой (Ирина Фролова - жена Григория, также телеведущая, - ред.) на одном проекте 9 месяцев и только после этого пригласил ее на свидание. Зачем тебе понадобилось столько времени?

“Потому что 9 месяцев я воспринимал ее как коллегу и как человека, с которым мне комфортно. Я замечал, что она перекрывает те аспекты, где у меня пропасть: организованность, системность. В то же время, ей подходило то, что я умею раскрашивать мир вокруг себя. И я чувствовал, что мне с этим человеком очень удобно. Когда у нас был последний эфир, я отвез ее домой. И тогда понял физически, что мысль о том, что мы больше не встретимся - она ​​для меня неприемлема“, - вспоминает Григорий.


Ранее телеведущий Григорий Герман признался, что не может заниматься тем, что ему совершенно не интересно.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  16.01.2020, 20:01
Оценка:  0
pусский
Он просто нюхнул пизду Ирки, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  15.01.2020, 20:41
Оценка:  +1
гость
Невозможно его слушать - непрекращающийся словесный понос, соведущей невозможно вставить слово, просто жах. Такое впечатление, что человек был 20 лет в изоляции, а потом его выпустили. Балабол. Редкий.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь