Переключиться на мобильную версию

Певица Sia впервые рассказала о личной жизни и усыновлении ребенка

Sia дала откровенное интервью для известного глянца.
Певица Sia впервые рассказала о личной жизни и усыновлении ребенка
Певица Sia впервые рассказала о личной жизни и усыновлении ребенка
Getty images

Всемирно известная австралийская исполнительница Sia дала откровенное интервью для издания GQ, в котором впервые рассекретила детали своей личной жизни.

Читай также: Ирина Билык восхитила черно-белой фотосессией с сыном Табризом

Так, звезда призналась, что после развода с мужем, режиссером Эриком Андерсом Лангом, решила больше никогда не заводить серьезных отношений. Певица заявила, что предпочитает секс без обязательств.

Кроме того, Sia прокомментировала слухи о романе с диджеем Diplo. 44-летняя знаменитость отметила, что она и Diplo тратят много времени, чтобы “не заниматься сексом“ и сохранить деловые отношения. Также певица проговорилась, что усыновила ребенка. Однако, не сообщила его пол и возраст.

“В этом году я написала ему сообщение: слушай, ты один из пяти мужчин, которых я сексуально привлекаю. И теперь, когда я решила быть одинокой до конца своей жизни и только что усыновила сына, у меня нет времени на отношения... Если тебя интересует секс без обязательств, тогда позвони мне“, - прокомментировала отношения с Didlo исполнительница.


Напомним, ранее певица Sia призналась, что страдает от серьезного недуга.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь