Переключиться на мобильную версию

Шарлиз Терон призналась, что ее били в детстве

Актриса откровенно рассказала о своей семье.
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон
ivona.bigmir)net

Оскароносная актриса Шарлиз Терон шокировала публику воспоминаниями о своем нелегком детстве. Голливудская звезда откровенно рассказала, что ее часто била собственная мать.

Читай также: Сестру Джожджа Майкла нашли мертвой в день смерти певца

В интервью Urbanette Шарлиз вспомнила, что ее мама Герда могла дать ей пощечину за непослушание, или же ударить тем предметом, который попадал ей под руку в такие моменты. Однако сама звезда не осуждает такие методы воспитания и даже благодарит родительницу.

Именно родители сделали из меня личность. Моя мама дисциплинировала меня. Сегодня такие методы воспитания в Америке невозможны, потому что ее посадят в тюрьму. Для меня это грустно. Но я помню, что действительно заслуживала таких наказаний, – отметила Шарлиз Терон.

Она добавила, что никогда не обвиняла маму за такое агрессивное поведение. В конце спора Шарлиз признавала свою вину и приходила к ней с извинениями.

Я никогда не говорила: “Боже, это так несправедливо“. Я наоборот подходила к ней и извинялась, потому что знала, что была неправа, – добавила она.


Напомним, что недавно Шарлиз Терон вывела сына на прогулку в розовом купальнике.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
д-р Хуюс  (аноним)  30.12.2019, 19:27
Оценка:  -1
д-р Хуюс
А почему рожать не может, это последствия бития?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь