Переключиться на мобильную версию

Умерла известная модель Mama Cax

30-летняя звезда скончалась в больнице Нью-Йорка.
Умерла известная модель Mama Cax
Умерла известная модель Mama Cax
instagram.com/mamacax/

Читай также: Во Франции умерла знаменитая актриса Анна Карина

В возрасте 30 лет ушла из жизни популярная модель и звезда показов бельевого бренда Рианны Mama Cax. Последние дни девушка провела в больнице.

Информацию о смерти Каксми Брутус (настоящее имя модели) подтвердили родственники манекенщицы и ее представители. Соответствующий пост появился на ее странице в Инстаграм.

instagram.com/mamacax/

На прошлой неделе Mama Cax рассказывала подписчикам о проблемах со здоровьем. Девушка говорила, что чувствует сильную боль в животе.

Читай также: Хилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились

Было бы преуменьшением назвать Cax бойцом. Как человек, переживший рак, она привыкла брать на себя решение сразу нескольких проблем. В свои последние дни на земле она боролась с присущей ей твердостью, - говорится в сообщении. 

Девушка родилась в США, но большую часть жизни провела на Гаити. В возрасте 14 лет ей диагностировали рак костей и легких, а через 2 года пришлось перенести операцию по замене тазобедренного сустава, которая не увенчалась успехом. Так, Брутус ампутировали правую ногу.

Несмотря на инвалидность, Каксми Брутус стала моделью. А в 2017 году подписала контракт с агентством Jag Models. Также сотрудничала с брендами Becca Cosmetics, Olay, Chromat и другими. Mama Cax участвовала в показах бельевого бренда Рианны Savage x Fenty. 


Накануне мы писали, что умерла “Девушка Бонда“ Клодин Оже.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  22.12.2019, 23:32
Оценка:  -2
русский
Гы-гы-гы! Пожевал бы чёрную пиздy, да исдохла она, бля! Я пёрнул!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь