Переключиться на мобильную версию

Экстремально, романтично, драйвово: звезды рассказали об интимных шалостях в транспорте

Светлана Тарабарова вспомнила об интимных экспериментах с мужем .

Экстремально, романтично, драйвово: звезды рассказали об интимных шалостях в транспорте
Экстремально, романтично, драйвово: звезды рассказали об интимных шалостях в транспорте
пресс-служба

Читай также: 8 самых болезненных ошибок при расставании

Некоторым звездам надоело заниматься сексом исключительно в спальне. Чтобы разнообразить свою интимную жизнь, в ход идут автомобили, поезда, самолеты и другие виды транспорта. О том, при каких необычных обстоятельствах наши знаменитости имели интимные приключения, украинские селебритиз рассказали в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Секс знаменитости практикуют чаще всего в автомобиле. Певица Светлана Тарабарова вспоминает начало своих отношений с супругом Алексеем и их интимные эксперименты именно в собственном авто.

Мне кажется, это очень экстремально, романтично. И, если вы любите друг друга, почему нет. Мы с мужем это делали. И это было драйвово. Но, когда повзрослели, то уже не делаем. Стареем, - говорит в программе "Зірковий шлях" Тарабарова.

Читай также: Ролевые игры: 8 главных правил

Завязала с экспериментами и другая певица - MamaRika. Но в свое время секс в машине практиковала постоянно. Поэтому называет его привычным делом для каждого, у кого есть чувства и страсть прямо здесь и сейчас.

В машине скучно, на заднем сиденье. И я, наверное, с годами старею, может еще публичность играет роль. Мне все комфортнее это делать дома, за закрытыми дверями, чтобы никто не видел. Не знаю, это старость, это видимо просто мудрость. Для чего нам эти сбитые колени и лишние глаза. Поэтому дома где-то там - оп и нормально. Тепло и не дует, - делится на канале «Украина» певица.

Имел секс в автомобиле и актер и телеведущий Слава Соломка - прямо во время киносеанса.

Когда много автомобилей приезжают и на большом экране у себя из машины смотрят фильм. Вот в такой ситуации. Удобно в такие моменты, когда есть какое-то такое счастье, есть драйв, энергия, ты не думаешь вообще об удобстве. Ты думаешь, как кайфово, как шикарно, что есть молодость, - говорит шоумен.

Еще одним популярным видом транспорта, в котором чаще всего наши знаменитости занимаются этим, является поезд. Дизайнер Андре Тан, например, не скрывает своего опыта. Но, похоже, такая откровенность супруга его жену Алину шокирует.

Это был поезд в Мюнхене. Какой ужас…все, я убегаю. Да. Было дело, - поделился известный дизайнер.

Украинский дизайнер Жан Грицфельдт ничего постыдного в таких рассказах не видит. И делится своим опытом.

Это было купе. Никогда не забуду этот момент. Потому что ты очень много себе не позволяешь, но, когда ты чувствуешь, что здесь можно это сделать, поддаться этому чувству даже с незнакомкой, то почему нет, - рассказал дизайнер.

Читай также: Сексуальный Новый год: 5 советов, как сделать эту ночь незабываемой

Следующий вид транспорта в звездном рейтинге интима - самолет.

Ведущий "Утра с Украиной" Анатолий Анатолич рассказал о своем сексуальном опыте с супругой – пиарщицей Юлой - на высоте более 10 000 метров.

У нас был ночной перелет через всю Америку, 4 часа. И я говорю - слушай, ну живем один раз, ну что мы. А здесь перелет, а когда еще? Мы должны это попробовать. Я хочу сказать, что ничего в этом такого нет интересного, впечатляющего. Потому что это самолет, маленькая эта кабинка. Но, как многие себе ставят, поставили галочку. Сейчас, например, мы летаем много, но таким уже не занимаемся. Потому что мы более практично к этому подходим. Самолет - не самое лучшее место для занятий сексом, - говорит ведущий.

Певец и музыкальный продюсер канала Украины Геннадий Витер свои интимные шалости в самолете до сих пор вспоминает с нескрываемым наслаждением.


Ранее мы писали, что звезды поделились, во сколько лет и где впервые занялись сексом. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский педик  (аноним)  17.12.2019, 02:05
Оценка:  +1
русский педик
Дебил и Сосалка
Они если честно
Не пара, не пара, не пара!)))
ыкмнкм  (аноним)  16.12.2019, 19:49
Оценка:  0
ыкмнкм
помню как то захажу с друзьями в автобус а там телка у всех сосет а муж на телефон снимает ........... так вот как ту вафлистку зовут- света королева миньета
гость  (аноним)  16.12.2019, 19:10
Оценка:  0
гость
Не утюженная тенниска, наколки, стойка я на Колчаковских фронтах воевал?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь