Переключиться на мобильную версию

Вероника Дидусенко подала в суд на организаторов "Мисс Мира"

Дисквалифицированная "Мисс Украина-2018" намерена добиться справедливости.
Вероника Дидусенко подала в суд на организаторов "Мисс Мира"
Вероника Дидусенко подала в суд на организаторов "Мисс Мира"
instagram.com/veronika_didusenko/

Дисквалифицированная победительница “Мисс Украина-2018“ Вероника Дидусенко обратилась в суд с иском против организаторов конкурса красоты. По мнению девушки, правила “Мисс Мира“ нарушают права участниц.

Читай также: “Мисс Вселенная 2019“: Анастасия Суббота может попасть на конкурс красоты в США

Вероника считает, что организаторы международного конкурса красоты в Великобритании должны изменить правила шоу. Судебную волокиту Вероника Дидусенко называет “общей борьбой за справедливость“ и подчеркивает, что вернуть корону она не хочет.

Я не хочу корону обратно. Я хочу изменить правила для общества. Эти правила являются системной, широко распространенной и международной политикой, которая приводит к дискриминации в больших масштабах во многих странах. В этом году 69-й финал Мисс Мира пройдет в Лондоне 14 декабря 2019 года. Мы считаем, что это лучший момент, чтобы представители Мисс Мира представили изменения, – заявила Вероника Дидусенко.

Она также представила своих защитников в суде – одних из лучших адвокатов по правам человека Рави Найка и Мари Демитрив.

instagram.com/veronika_didusenko/

 


Ранее Вероника Дидусенко рассказала о предстоящей свадьбе.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rikstal    10.12.2019, 01:37
Оценка:  0
Rikstal
если оргкомитет НЕ изменит свои "дискриминационные" правила, то "Мисс Мира" скоро придется вибирать исключительно среди 11-летних.
Антибес    02.12.2019, 02:10
Оценка:  0
Антибес
Идиотка,почитай что такое"Мисс"ичто такле"Миссис".Рожавшая и(или)замужняя не может считаться"Мисс".Рожавши х девушек не существует.Существуют только рожавшие женщины.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь