Переключиться на мобильную версию

Певицу Камалию признали "Мамой года"

Камалия получила награду "Мама года" от программы "Зiрковий Шлях".
Певицу Камалию признали "Мамой года"
Певицу Камалию признали "Мамой года"
instagram.com/kamaliyaofficial

В среду, 27 ноября, в Киеве состоялась вечеринка “Ніч химер“, которую организовали создатели программы “Зірковий Шлях“. На мероприятии украинские знаменитости, которые появлялись в передаче больше всего, получили награды.

Читай также: KAMALIYA в новом клипе рассказала историю материнства

Так, известная певица Камалия удостоилась звания “Мама года“ по версии “Зіркового Шляху“. О новом достижении рассказала сама артистка на своей странице в Instagram.На фото 43-летняя звездная мама запечатлена в длинном синем платье. В руках Камалия держит новую награду.

“Я была награждена “Мамой года“ по версии программы “Зiрковий Шлях“ телеканала “Украина“. Это моя вторая награда на этой неделе. В прошлый раз я получила награду журнала Viva за “Семейные ценности“. Я рада, что мои усилия в отношении “семьи“ воспринимаются СМИ серьезно“, − поделилась певица.

скриншот

Читай также: В пиджаке на голое тело: Камалия показала кадр с яркой фотосессии

Кроме того, Камалия опубликовала видео с мероприятия, а также совместные кадры с мужем, миллионером Мохаммадом Захуром, и популярными исполнительницами Натальей Могилевской и Олей Поляковой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я была награждена «Мамой года» по версии программы «Зiрковий Шлях» телеканала «Украина». «Несколько лет назад я не могла даже представить, что это свершится. Сегодня моим девочкам уже шесть лет, они пошли в школу. Я хочу сказать, что обожаю «Зірковий шлях» за их толерантность к звездам, за то, что вы очень приятные журналисты и только с вами я могу быть так откровенна, только так я раскрываюсь как личность, как человек. Материнство – это самый важный шаг в жизни. Как бы мы не стремились к успеху, но дети – это самое важное и главное».

Допис, поширений Kamaliya (@kamaliyaofficial)

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, ранее Камалия объяснила, почему не хочет второй раз сыграть свадьбу.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LeonMaster    28.11.2019, 18:30
Оценка:  +1
LeonMaster
Скорее уж Рейдер года. Киевляне эту семью рейдеров культурного наследия города, запомнят надолго. Здесь однозначно нужно приз давать, таких еще поискать, даже самые отпетые политики и бизнесмены и то, рука не поднималась у города отнимать то, что эта "мама" года умудрилась.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь