Переключиться на мобильную версию

Проект "Таємниці ДНК" раскроет тайну исчезновения Яны Тараниной

Спецтема: ТВ и телешоу
В студию проекта "Таємниці ДНК" придет мать исчезнувшей три года назад Яны Тараниной.
Проект "Таємниці ДНК" раскроет тайну исчезновения Яны Тараниной
Проект "Таємниці ДНК" раскроет тайну исчезновения Яны Тараниной
Пресс-служба

На СТБ состоялась премьера проекта, аналогов которому нет на украинском телевидении, – “Таємниці ДНК“. Каждый вторник, в 19:00, в рамках ток-шоу герои узнают ответы на жизненно важные вопросы с помощью теста ДНК: убеждаются  в отцовстве, разыскивают биологических родителей, сестер или братьев. В предстоящем выпуске зрители увидят две истории, каждая из них поразит до глубины души…

Читай также: Какими бывают тесты ДНК: ответ эксперта

В студию придет Екатерина Таранина в последней надежде узнать истину об исчезновении своей дочери. Три года назад вся Украина была шокирована загадочной пропажей 13-летней Яны Тараниной из Днепропетровской области. Спустя три месяца недалеко от села были найдены останки сожжённого тела. Полиция сделала вывод, что они принадлежат девочке. Родственники же уверены, что они похоронили чужого человека, а также сомневаются в достоверности расследования полиции. Родные Яны решились на отчаянный шаг…Только в студии проекта они узнают ответ на главный вопрос их жизни – кого похоронили в тот злосчастный день?

"Таємниці ДНК"
Пресс-служба

Вторая часть программы окажется не менее эмоциональной. Героиней выпуска станет 55-летняя Евгения. Всю жизнь женщина была уверена, что их в семье шестеро. Но в один момент все изменилось – Евгении сказали, что ее разыскивает сестра! Женщина отказывается в это верить, ведь считает свою семью примерной и дружной. Более того, они всю жизнь прожили на Кировоградщине, а объявившаяся “родственница“ родилась в Харькове. Женщина убеждена, что ее “сестра“ – мошенница, поэтому требует тест ДНК!

"Таємниці ДНК"
Пресс-служба

Читай также: Существует ли ген интеллекта

Могла ли покойная мать-героиня в тайне родить малышку на другом конце страны и оставить ее там? Лишь тест ДНК расставит все по своим местам. Прямо в студии Евгения узнает, что таит в себе прошлое… Смотрите во вторник, 12 ноября, в 19:00 на СТБ!


Ранее мы показали, как сейчас выглядит Руслан Садовой из “Зважених та щасливих“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.11.2019, 15:25
Оценка:  0
гость
Вы убиваете людей. Не физически, а морально. Разве это не аморально?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь