Переключиться на мобильную версию

"Наш ребенок умер": Жена Алека Болдуина сообщила о втором выкидыше

Хилария Болдуин и Алек Болдуин потеряли ребенка через 7 месяцев после первого выкидыша.
"Наш ребенок умер": Жена Алека Болдуина сообщила о втором выкидыше
"Наш ребенок умер": Жена Алека Болдуина сообщила о втором выкидыше
instagram.com/hilariabaldwin

Во вторник, 12 ноября, супруга голливудского актера Алека Болдуина, Хилария Болдуин поделилась с подписчиками печальной новостью. У нее во второй раз за год случился выкидыш. Об этом Хилария сообщила на своей странице в Instagram.

Читай также: “Прости, что не уберегли“: Жена экс-холостяка растрогала Сеть постом о выкидыше

По словам Болдуин, они с мужем ожидали на появление девочки. Однако малышка умерла на четвертом месяце. К посту 35-летняя Хилария прикрепила трогательное видео с 6-летней дочкой Кармен. Она призналась старшей дочери, что ее сестра умерла. Однако, пообещала, что подарит ей малышку в другой раз.

Для 61-летнего Алека Болдуина и его супруги это был бы пятый совместный ребенок. Отметим, что звездные родители уже сообщали о потере ребенка 7 месяцев назад. 

“Нам очень грустно делиться тем, что сегодня мы узнали, что наш ребенок умер на 4-м месяце. Мы также хотим, чтобы вы знали, что, хотя мы не в порядке сейчас, все будет хорошо. Нам так повезло с нашими 4 здоровыми детьми, и мы никогда не упустим это из виду.  Я рассказала об этом Кармен и взяла ее, чтобы послать это Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с вами тоже. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся дать ей маленькую сестру в другой раз... Я действительно опустошенная сейчас... Я не ожидала этого, когда я пошла на свое УЗИ сегодня. Я не знаю, что еще сказать... Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, не надо папарацци... Это все, что я прошу“, - написала Хилария Болдуин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We are very sad to share that today we learned that our baby passed away at 4 months. We also want you to know that even though we are not ok right now, we will be. We are so lucky with our 4 healthy babies—and we will never lose sight of this. I told Carmen and took this so I could send it to Alec. I guess this is a good way to share it with you too. I told her that this baby isn’t going to come after all...but we will try very hard to give her a little sister another time. I’m really devastated right now...I was not expecting this when I went to my scan today. I don’t know what else to say...I’m still in shock and don’t have this all quite clear. Please no paparazzi...that’s all I ask ❤️

Допис, поширений Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)


Ранее сообщалось, что Алек Болдуин снял штаны в прямом эфире телешоу.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.11.2019, 14:41
Оценка:  -1
гость
Если дед продолжит так трахать эту Хиларию, у ней скоро матка вывалится!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь