Переключиться на мобильную версию

"Я получала ее под украинским флагом": MARUV прокомментировала награду от MTV

Певица MARUV высказалась о скандале вокруг ее награды на MTV Europe Music Awards 2019.
"Я получала ее под украинским флагом": MARUV прокомментировала награду от MTV
"Я получала ее под украинским флагом": MARUV прокомментировала награду от MTV
instagram.com/maruvofficial

В воскресенье, 3 ноября, в испанском городе Севилья прошла церемония награждения музыкальной премии MTV Europe Music Awards 2019

Читай также: MTV Europe Music Awards 2019: Все победители музыкальной премии

Одну из наград в региональных номинациях получила украинская певица MARUV. Исполнительница стала лучшим артистом по версии MTV Russia“. Однако после победы MARUV разгорелся скандал. Пользователи Сети решили, что украинку призвали лучшим российским артистом.

Спустя два дня после церемонии награждения MARUV разместила эмоциональный пост, в котором высказалась об этом скандале. Так, на своей странице в Instagram певица написала, что номинация “Лучший артист по версии MTV Russia“ не привязана к стране или к гражданству. Как пример, девушка вспомнила победу артиста из Казахстана Jah Khalib в прошлом году.

“Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ! Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации “Лучший артист по версии MTV Russia“. Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ“, - написала певица.

Читай также: Евровидение-2020: в каком городе пройдет песенный конкурс

Кроме того, MARUV отметила, что еще во время красной дорожки рассказала, откуда она родом и заявила, что получила премию под украинским флагом. Певица написала, что является гражданкой Украины, но в тоже время считает себя мировым артистом.

“Для особо одарённых хочу сказать, что на красной дорожке я обозначила, откуда я родом, а когда выходила получать награду, я получала её под украинским флагом! А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями! И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и своё творчество, поэтому fuck off! Отдельное спасибо @tsnua и остальным новостным порталам за “недо“ факты о моей поездке на MTV EMA. И огромное спасибо всем, кто порадовался и поддержал. Следующая на очереди Грэмми“, - поделилась  MARUV.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне надоел этот бесполезный срач и перекручивание фактов в СМИ! Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia». Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или к гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ. Для особо одарённых хочу сказать, что на красной дорожке я обозначила, откуда я родом, а когда выходила получать награду, я получала её под украинским флагом! А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями! И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и своё творчество, поэтому fuck off! Отдельное спасибо @tsnua и остальным новостным порталам за «недо» факты о моей поездке на MTV EMA 🖕🖕🖕 И огромное спасибо всем, кто порадовался и поддержал❤ Следующая на очереди Грэмми 😉

Допис, поширений MARUV (@maruvofficial)


Напомним, ранее MARUV и Jah Khalib презентовали совместную песню “По льду“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.11.2019, 15:16
Оценка:  -2
pусский
Теперешние украинские "педриёты" - это долбоёбы и нацики, так что Анька не предатель, Анька временно укрыла свою сраньку в могучей державе, способной поставить раком любого фашиствующего укропедриёта!
Ivanez    06.11.2019, 13:14
Оценка:  -1
Ivanez
Похоже на капризы 13 летней девочки. А пофакту хайпонула ватница за счет Евровидения
гость  (аноним)  06.11.2019, 13:03
Оценка:  0
гость
Сегодня, очередная кацапская пи..з..да Аброськина хотела проникнуть в Украину!
К нам, бандеро-фашистам значит. Бабла накосить.
По просторам необъятной, суки, почему-то не хотят ездить!
Слава погранцам, послали ее накуй и отправили назад, за поребрик
гость  (аноним)  06.11.2019, 12:44
Оценка:  +1
гость
Сегодня у московитского отродья шабаш - День московитского единства.
По Донецку лазит бухая, еб..ливая мразь в кокошниках, в лампасах, с балалайками и медведями.
Как хорошо, что Украина смогла оторваться от этой падали и послала их накуй!
galinka125    06.11.2019, 12:28
Оценка:  -3
galinka125
молодець!!!! так нужно отвечать нашим "Патриотам"
Ivanez    06.11.2019, 13:14
Оценка:  0
Ivanez
Когда "Градами" ваши братья ответят, к патриотам вы быстро побежите, прося о защите
гость  (аноним)  06.11.2019, 12:25
Оценка:  +4
гость
Слы, Корсуниха, у нас есть прослойка населения, которые и "українську мову" знают, и в вышиванках ходят, но, по сути - прокацапские выблядки, холуи московитские, приспособленцы, еб..а..ные хо..хлы (не путать с украинцами).
Свою идиотскую отмазку засунь себе ......короче, включи воображение
гость  (аноним)  06.11.2019, 12:11
Оценка:  +7
гость
"Я получала ее под украинским флагом"

ЭТО ЧТО ЗА КУЙНЯ? ЭТО ТАКАЯ ОТМАЗКА?
СДЕЛАЙ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ, ЕЪЕ...БИСЬ ЗА ПОРЕБРИК И ТОРЧИ ТАМ СО СВОИМИ ПЕРФОРМАНСАМИ
П    06.11.2019, 12:09
Оценка:  -4
П
"Русское радио" почему в эфире?
гость  (аноним)  06.11.2019, 11:55
Оценка:  +3
гость
О, вата начала икру метать.
гость  (аноним)  06.11.2019, 11:31
Оценка:  +1
гость
Где пруфы?Что под украинским флагом?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь