Переключиться на мобильную версию

Неожиданное признание: Сергей Бабкин хочет стать тренером "Лиги смеха"

Спецтема: ТВ и телешоу
Уже сегодня в эфире "1+1" – 1 полуфинал пятого сезона проекта "Лига Смеха".
Неожиданное признание: Сергей Бабкин хочет стать тренером "Лиги смеха"
Неожиданное признание: Сергей Бабкин хочет стать тренером "Лиги смеха"
Пресс-служба

Уже сегодня, 1 ноября, в эфире “1+1“ покажут 1 полуфинал пятого сезона проекта “Лига смеха“. В нем сыграют две команды со своими тренерами – это “Ветераны космических войск“ вместе со Станиславом Бокланом и “30+“ вместе с Гариком Бирчей. Решать судьбу, кому же достанется путевка в финал сезона, будут всего три человека – Оля Полякова, Юрий Ткач и Сергей Сивохо. Перед началом игры тренеры пожелают друг другу удачи, а Боклан с сарказмом поблагодарит Бирчу за то, что тот… донашивает за ним команду (напомним, в прошлом году именно с “30+“ играл Станислав Владимирович).

Читай также: “Танці з зірками 2019“: где и когда смотреть одиннадцатый эфир

В первом конкурсе зрители увидят фантазии команд о жизни популярных литературных героев и персонажей мультфильмов. Так, народный артист Украины Стас Боклан перевоплотится в Дон Кихота, а шоумен Гарик Бирча станет одним из участников приключений Тимона и Пумбы.

Гостем в музыкальном конкурсе станет артист и музыкант Сергей Бабкин. Накануне он поделился своими впечатлениями о проекте и неожиданно признался, что не прочь занять тренерское кресло.

“Я обожаю “Лигу смеха“ и смотрю ее вместе со своим сыном Артуром. И когда я пропускаю какую-то сильную игру в эфире, он мне потом всегда говорит об этом и показывает лучшие выступления команд уже в YouTube, – говорит Сергей Бабкин. – В этом сезоне у меня уже есть фавориты – это команда “Ветераны космических войск“. И это не потому, что в их названии присутствует слово “космос“, а я люблю все из этой тематики. Мне просто нравится их юмор, их актерская подача шуток. Также я люблю “Винницких“ и “Прозрачного гонщика“. По правде, я бы очень хотел стать тренером “Лиги смеха“! Очень! Иногда я даже представляю себя на месте кого-то из тренеров и думаю: “А вот я бы с этой командой сейчас оторвался наполную!“.

Читай также: Судью “Лига смеха“ Сергея Сивохо назначили советником секретаря СНБО

Еще в этой игре будут пародии на популярные телепроекты – “МастерШеф“ и “Лото-Забава“, а в финале участники пустятся в пляс, демонстрируя свои хореографические способности в сочетании с юмором.

Не пропустите – начало эфира “Лиги смеха“ на “1+1“ в 20:25.


Напомним, ранее Сергей Бабкин впервые спел на концерте со своей супругой.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Elisavendik    05.11.2019, 15:57
Оценка:  0
Elisavendik
Деньги всем
https://ad.admitad.com/g/64d 1mtql4l84b17c28117aeaffbae7/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь