Переключиться на мобильную версию

Дзидзьо напугал фанов новостью об аварийной посадке своего самолета

Самолет, в котором летел Михаил Хома, совершил аварийную посадку.
Дзидзьо напугал фанов новостью об аварийной посадке своего самолета
Дзидзьо напугал фанов новостью об аварийной посадке своего самолета
instagram.com/dzidzio

Известный украинский исполнитель, солист группы “DZIDZIO“ Михаил Хома поделился с подписчиками новостью о неприятной ситуации, которая с ним произошла во время возвращения с путешествия.

Читай также: Какой красавчик: Дзидзьо показал поклонникам архивное фото

Недавно артист посетил на несколько дней в столицу Австрии Вену. А вчера, 31 октября, на воей странице в Instagram Дзидзьо сообщил, что самолет, в котором он летел домой в Киев, совершил экстренную посадку. По словам музыканта, спустя 15 минут после вылета с аэропорта командир борта сообщил о проблемах с самолетом.

“Вилетів з Відня і тут через 15 хвилин командир літака оголошує, що у нас проблеми з літаком. Поки кружляємо над Віднем“, - написал Михаил.

Читай также: Дзидзьо вспомнил свои 90-е и рассказал о разлуке с мамой

Позже артист разместил еще одну публикацию, в которой рассказал, что его самолет приземлился удачно. Также Дзидзьо попросил прощения у фанов за то, что заставил их переживать.

“Слава Богу, ми приземлилися. Знову у Відні. Хочу Вам сказати, що ця ситуація дуже нестандартна. Вибачте, що заставив Вас переживати, але в мене це вперше“.


Напомним, ранее DZIDZIO признался, что мечтает стать отцом.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь