Переключиться на мобильную версию

Алена Винницкая об отношениях с мужем: "Хотелось бы испытать нечто большее"

Певица Алена Винницкая откровенно рассказала о личной жизни.
Алена Винницкая об отношениях с мужем: "Хотелось бы испытать нечто большее"
Алена Винницкая об отношениях с мужем: "Хотелось бы испытать нечто большее"
Пресс-служба

В откровенном интервью известная певица и ведущая программы “Зірковий шлях“ на канале “Украина“ Алена Винницкая впервые рассказала о непростых взаимоотношениях с мужем.   

Читай также: “Я влюблена“: Наталья Могилевская подтвердила новый роман

Популярная артистка Алена Винницкая впервые за долгие годы разоткровенничалась о личном. В большом интервью журналу “Отдохни“ звезда призналась, как строились ее отношения с мужем и продюсером Сергеем Большим.

“В нашей с Сережей истории влюбленность была с его стороны. Когда я стала с ним встречаться, я просто ему поверила. Не была в него влюблена. Ухаживая, он всячески завоевывал мое доверие. У меня включилась мудрость. Хотя какая мудрость в 18 лет? Но я подумала: почему бы не попробовать? И полюбила его уже по ходу жизни. Он все время доказывал, что его можно полюбить, что он достоин этого, что он не обидит, что будет верным другом. И моя любовь к нему пришла немножко позже“, – поделилась Алена Винницкая.

По словам телеведущей, они с мужем уже несколько лет живут отдельно. Артистка называет союз “неправильным“, но надеется на лучшее.

“У нас был период, когда мы расставались, не жили вместе два с половиной года. Я не хотела говорить об этом... Сейчас у нас не очень хорошо складываются отношения. Мы близкие люди. 25 лет не вычеркнешь. Но речь не идет просто про отношения мужчины и женщины. Как бы ни сложилось, мы все равно будем дальше общаться и поддерживать друг друга. Да, это неправильный союз, но мы попытались найти такой формат, который не будет нас травмировать. Я не верю в идеальные отношения. Конечно, хотелось бы накануне юбилея испытать нечто большее“, – признается ведущая программы “Зірковий шлях“ на канале “Украина“.

Читай также: Влад Яма и его супруга Лилиана впервые рассказали о своем знакомстве

Несмотря ни на что, Винницкая продолжает общаться и сотрудничать с Сергеем Большим. Артистка признается, они все время на связи – поддерживают дружеские отношения и заботятся друг о друге. В творческом же плане певица собирается оставить все, как есть.

“Мы просто не живем вместе. Сергей уезжает к себе в квартиру, я остаюсь в доме. При этом каждый день мы созваниваемся. Он заболел, сопливит, а я лечу его по телефону. Спрашиваю, померил ли температуру. Мы всегда на связи. Он продолжает быть моим продюсером. Решает концертные вопросы. Есть артисты, которые все взваливают на себя, а я хочу оставаться женщиной“, – рассказала Алена Винницкая.


Напомним, ранее Алена Винницкая поделилась секретами стройности.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.11.2019, 23:57
Оценка:  0
гость
Алёна, идеальные отношения есть и будут, но только ТОГДА, когда в отношениях есть ЛЮБОВЬ и ещё раз ЛЮБОВЬ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь