Переключиться на мобильную версию

"Битва экстрасенсов": как секты разрушают жизни людей

Спецтема: ТВ и телешоу
"Битва экстрасенсов": как секты разрушают жизни людей
"Битва экстрасенсов": как секты разрушают жизни людей
Пресс-служба

Читай также: “Волосы становились дыбом“: Надежда Матвеева о 20 сезоне “Битвы экстрасенсов“

Сегодня, 30 октября в 19:00, на СТБ выйдет 5 выпуск мистического реалити “Битва экстрасенсов“. Одной из героинь первого испытания станет финалистка 19 сезона проекта – Анна Арджеванидзе. Участники 20 сезона расскажут о ее жизни шокирующие подробности. Что связывает Анну с сектами, какие ужасные события происходили с ней и почему состоя в общине можно потерять не только имущество и здоровье, но и стать одержимым злым духом?

“Смотрите, как секты, паразитирующие на религиях, разрушают жизни людей, поглощают бизнес, разоряют и разбивают семьи... Одно из самых интересных, на мой взгляд, расследований на “Битве“ за 12 лет!“ – поделился мнением ведущий проекта Павел Костицын.

"Битва экстрасенсов"
Пресс-служба

Участницей испытания станет финалистка 19 сезона “Битвы экстрасенсов“, жрица культа богини Фемиды – Анна Арджеванидзе, которая однажды вместе с супругом оказалась в религиозной секте. Участники нового сезона расскажут о том, что Анна до сих пор вспоминает с ужасом.

Кроме того, экстрасенсы проведут расследование в городе Вышгород. И оно станет одним из самых опасных за всю историю проекта, ведь закончится стрельбой!

"Битва экстрасенсов"
Пресс-служба

Читай также: В сети рассказали правду о съемках “Битвы экстрасенсов“

За помощью к экстрасенсам обратилась семья Грищенко. Ирина и Михаил вместе уже 12 лет. Казалось бы, у них есть все: семья, дети, дом. Однако три года назад начали происходить жуткие неприятности. Супруг попал в аварию на мотоцикле и получил травму головы. Через полгода он снова оказался в опасности, которая едва не закончилась смертью. Ясновидящие – последняя надежда семьи. Участники 20 сезона попробуют выяснить, кто или что угрожает жизни Михаила.

“Кто-то поставил вашу жизнь на кон“, – сообщит один из экстрасенсов.

"Битва экстрасенсов"
Пресс-служба

Почему смерть ходит за мужчиной по пятам? По какой причине в опасности окажется вся съемочная группа и ясновидящие? А также – какая связь между гибелью сына Лидии Андреевой и бедами Михаила?

Узнайте ответы сегодня, 30 октября в 19:00, в выпуске проекта “Битва экстрасенсов“ на СТБ!


Ранее мы назвали топ-10 интересных фактов о 20 сезоне Битвы экстрасенсов.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Elisavendik    05.11.2019, 15:59
Оценка:  0
Elisavendik
Всем,кому нужны деньги срочно,переходите
https://ad.admi tad.com/g/64d1mtql4l84b17c28117ae affbae7/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь