Переключиться на мобильную версию

Лилия Ребрик рассказала о детской мечте, которая стала реальностью

Ведущая и актриса Лилия Ребрик откровенно призналась, о чем мечтала в детстве.
Лилия Ребрик рассказала о детской мечте, которая стала реальностью
Лилия Ребрик рассказала о детской мечте, которая стала реальностью
Пресс-служба

В эксклюзивном интервью для программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина“ актриса и телеведущая Лилия Ребрик откровенно рассказала, о чем мечтала в детстве и какое место сейчас считает “своим“.

Читай также: Снова невеста: Лилия Ребрик примеряла свадебное платье

Кроме того, что Лилия Ребрик является неизменной ведущей “Ранку з Україною“, снимается в кино и воспитывает двух очаровательных дочерей, она уже 18 лет играет в “Молодом театре“. За это время было сыграно более двадцати ролей и те, с кем еще вчера она хотела познакомиться, сегодня стали ее друзьями.

“У нас были такие киты театра – Вертинский, Боклан! Они есть и сейчас. Мы в прекрасных отношениях, но понимаю – когда-то это казалось таким недосягаемым: Боже, ты на одной сцене с такими мэтрами!“ – поделилась воспоминаниями Лилия Ребрик.

Артистка признается – сегодня театр для нее, как второй дом:

“Это действительно какое-то очень особенное место! Я всегда живу по принципу быть преданной своей мечте и уверенно идти к ней, преодолевая все препятствия, что бы ни случалось, – комментирует ведущая “Ранку з Україною“. – Я помню, после окончания института театрального искусства, когда я пришла на прослушивание в “Молодой театр“, сразу полюбила его за атмосферу. Я поняла, что это мое место!“.

Лилия Ребрик с коллегами по театру
Лилия Ребрик с коллегами по театру
Пресс-служба

Читай также: В стильном платье-вышиванке: Лилия Ребрик похвасталась модным образом

Особое для Лилии Ребрик это место еще тем, что именно здесь она может перевоплощаться и примерять на себя желанные интересные роли. Например, сейчас актриса исполняет роль своей мечты.

“В спектакле “Дядя Ваня“ я буду играть роль Сони. Кстати, мы сегодня посчитали, что этому спектаклю 16 лет! А в институте, когда меня спрашивали: Какую бы роль вы мечтали сыграть? Я всегда говорила: Соня, Соня Чехова!“ – поделилась Лилия Ребрик в эфире канала “Украина“.


Ранее Лилия Ребрик продемонстрировала 5 трендовых цветов сезона.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь