В прошлое воскресенье, 13 октября, состоялся восьмой прямой эфир “Танців з зірками 2019“,  главным гостем которого стал балетмейстер и Народный артист Украины Григорий Чапкис. Он на один выпуск присоединился к членам жури и вместе с Ямой, Кухар и Гомесом судил выступления участников.

Читай также: Наталья Могилевская призналась, за кого болеет в “Танцях з зірками 2019“

Но по многочисленным просьбам зрителей создатели “Танців з зірками 2019“ решили сделать Григория Чапкиса постоянным четвертым судьей шоу. Об этом сообщается на официальной странице “Танців“ в Instagram. Новый судейский состав проекта начнет работу в девятом прямом эфире, который выйдет 20 октября.

“Друзі, готові до неймовірного сюрпризу? Людина-легенда Григорій Чапкіс @gregory_chapkis стає постійним суддею шоу #танціззірками. Ми отримали величезну кількість коментарів та повідомлень з проханням бачити Григорія Миколайовича частіше і дослухались до ваших побажань. Тому відтепер учасникам доведеться танцювати ще краще, адже щонеділі їх оцінюватимуть одразу чотири судді“, - говорится в сообщении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзі, готові до неймовірного сюрпризу? Людина-легенда Григорій Чапкіс @gregory_chapkis стає постійним суддею шоу #танціззірками 🎉 Ми отримали величезну кількість коментарів та повідомлень з проханням бачити Григорія Миколайовича частіше і дослухались до ваших побажань. Тому відтепер учасникам доведеться танцювати ще краще, адже щонеділі їх оцінюватимуть одразу чотири судді 😉

Допис, поширений Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)


Посмотреть восьмой выпуск шоу “Танці з зірками 2019“ можно здесь.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.