Переключиться на мобильную версию

Бывшая Орландо Блума супермодель Миранда Керр рассказала о третьей беременности

Миранда Керр отметила, что ее утренние недомогания закончились и она чувствует себя отлично.

Бывшая Орландо Блума рассказала о второй беременности
Бывшая Орландо Блума рассказала о второй беременности
instagram.com/mirandakerr

Читай также: “Музыкальная платформа“: певица Alyosha рассказала, почему не спит по ночам

Австралийская супермодель, наиболее известная как одна из бывших ангелов Victoria's Secret 36- летняя Миранда Керр переживает непростую третью беременность от второго супруга 29-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Об этом пишет издание marieclaire. Недавно знаменитость дала журналу интервью и позировала в яркой фотосессии.

К слову, у Миранды уже есть сын Флинн 8 лет от бывшего мужа актера Орландо Блум и годовалый Харт - первый ребенок от Шпигеля. В публикации отмечают, что Миранда необычайно привязана к своим детям и убеждена, что старшие мальчики будут обожать малыша, который должен вскоре родиться.

Флинн безумно любит Харта, - гордо говорит она. - Он действительно очень хотел маленького братика. Там не было никакой ревности или чего-то еще. Это было очень мило. И когда Флинн входит в комнату, Харт загорается, как лампочка.

Супермодель отмечает, что начало беременности было сложным, но теперь она чувствует себя хорошо - и с нетерпением ожидает рождения малыша, который появится на свет в конце года. 

Читай также: “Такие яркие“: Слава Каминская умилила Сеть фото с подросшими детьми

Теперь я чувствую себя хорошо, - говорит она. - Но в начале было много утренних недомоганий. Вероятно, беременность самая тяжелая из трех. Флинн был очень легким. С Хартом у меня была небольшая утренняя тошнота. Но с этим малышом у меня была ужасная утренняя тошнота. Но сейчас я чувствую себя хорошо, и уже осталось совсем недолго, и это здорово.

Пол ребенка и его будущее имя супруги держат в секрете.

Да, мы знаем пол и у нас есть имена, - дразнит Миранда. - Но приятно оставить немного при себе.

К слову, Миранда Керр основала известную компанию, которая продает средства по уходу за кожей из натуральных продуктов -  Kora Organics. Сейчас продукция Kora Organics продается в 25 странах, включая более 200 магазинов только в Австралии, и ее продукты нравятся всем: от Гвинет Пэлтроу, Кэти Перри и Кортни Кардашьян до местных жителей Шанина Шаик и Джезинта Франклин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✨ My L❤️VE ✨

Публикация от Miranda (@mirandakerr)


Ранее мы писали, что Санта Димопулос показала умилительное фото с новорожденной дочкой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Boxerogos    12.10.2019, 20:36
Оценка:  0
Boxerogos
Ну и свиномать,мать её!..))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь