Переключиться на мобильную версию

Иранский стриминговый сервис "удалил" всех женщин с обложек альбомов - Сеть гудит

Ограничения на самовыражение женщин, которые действуют в Иране - стали поводом для шуток в Сети.

Иранский стриминговый сервис
Иранский стриминговый сервис "удалил" всех женщин с обложек альбомов - Сеть гудит
depositphotos.com

Читай также: Леонардо Ди Каприо прогулялся по Нью-Йорку с 22-летней возлюбленной - фото

Ограничения, которые действуют в Иране в отношении самовыражения женщин в искусстве, стали поводом для шуток в Твиттере. Дело в том, что на днях иранский музыкальный сервис Melovaz буквально “удалил“ изображения женщин-исполнительниц с обложек альбомов. При этом фото мужчин - остались на своем месте. Так, вместо изображения нескольких исполнителей - на обложках остались только “одинокие“ мужские силуэты, а на месте женщин, которые выступают сольно - не осталось ничего.

Так, например, исполнительница Игги Азалия пропала с обложки своего альбома In My Defense, а на обложке сборника саундтреков к оскароносному фильму “Звезда родилась“ остался только Брэдли Купер, а его коллегу по дуэту Леди Гагу на изображении заменил густой дым. Также “одиночкой“ остался спутник Ланы Дель Рей на обложке ее нового альбома.

Такой необычный ход стриминогового сервиса вызвал бурное обсуждение в Твиттере. В Сеть выкладывают “модернизированные“ обложки - с забавными комментариями.

Первым на необычные меры иранского сервиса обратил внимание пользователь Твиттера под ником @IzzRaifHarz. Следом его наблюдением поделился крупный поп-культурный паблик @PopCrave.

Читай также:  Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин: В Сеть слили фото с закрытой вечеринки

В комментариях юзеры Сети отмечают, что после удаления с фотографий девушек - мужчины на фото стали выглядеть комично: “Они выглядят как тройничок с Porn Hub“, - написали в Сети.

Некоторые “шутники“ решили пойти еще дальше - и удалили женские изображение даже с тех альбомов, до которых сервис еще не добрался - например, с альбома Joanne Леди Гаги.

Обложка Joanne. Не благодарите, - написали в Твиттере.

Читай также: “Зажигалки“: НЕРВЫ презентовали новый клип

Певица Игги Азалия, которая “пострадала“ от странных мер иранского сервиса - с юмором прокомментировала ситуацию:

Им же хуже: в каждом моем треке есть отсылка к вагине. Ну и кто в итоге победил?, - отметила звезда.

Стоит отметить, что Иране женщины не всегда могут выступать сольно, а также не могут появляться на публике с непокрытой головой и обнаженными частями тела. 


Ранее мы писали, что Леди Гага хотела выйти замуж за Брэли Купера - СМИ.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь