Переключиться на мобильную версию

Леся Никитюк стала разносчицей пиццы в шоу "Хто зверху?"

Узнайте, как прошел пятый выпуск популярного шоу Нового канала "Хто зверху?".
Леся Никитюк стала разносчицей пиццы в шоу "Хто зверху?"
Леся Никитюк стала разносчицей пиццы в шоу "Хто зверху?"
пресс-служба

В четверг, 26 сентября, на Новом канале вышел новый выпуск шоу “Хто зверху?“. В одном из конкурсов женская команда должна была донести как можно больше коробок с пиццей из точки А в точку Б. Ох, и сколько же итальянского угощения было разбросано по всей съемочной площадке…!

Читай также: Поцелуи по пьяни и измены: Притула высказался о супружеской неверности

Мужчинам во главе с капитаном Сергеем Притулой тоже пришлось нелегко. Надев каблуки и тесные юбки, ребята на несколько минут перевоплотились в секретарш. Вместо сотен коробок им пришлось нести папки. Это – “Обмен ролями“, самый нелюбимый конкурс Притулы.

В финале участники “прокачали“ свои легкие. Они сыграли в мини-футбол. Для этого испытания было сделано специальное поле с отверстиями, куда звезды должны были вставить голову.  Задачей игроков было дуть на мячик, чтобы тот попал в ворота противника.

В эксклюзивном фоторепортаже вы можете посмотреть, как прошла эта игра. Вера Кекелия, Ирина Федишин и Татьяны Песик сыграли за команду женщин. А честь мужской отстаивали Артем Гагарин, Тарас Стадницкий и Костя Трембовецкий.

Как прошел предыдущий выпуск популярного шоу “Хто зверху?“ можно здесь.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь