Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская рассказала, кто ее спас после сложных родов

Актриса Ольга Сумская узнала о страшном диагнозе во время второй беременности.
Ольга Сумская рассказала, кто ее спас после сложных родов
Ольга Сумская рассказала, кто ее спас после сложных родов
пресс-служба

Актриса Ольга Сумская счастливая мать двух дочерей, которые пошли по ее стопам, решив стать актрисами. В передаче “Кава з перцем“ в рубрике “Кава з перцем“ на канале “Украина“ откровенно рассказала о непростой беременности и, как ее после родов спасал родной отец.

Читай также: Ольга Сумская прогулялась по Киеву со своими взрослыми дочерьми

Первая беременность прошла без осложнений для Ольги Сумской, и уже скоро Оля вошла в репетиционный процесс, но во время вторых родов актриса едва не погибла.

“Была такая легкая беременность и такие тяжелые роды. Я должна была где-то месяц носить, и вдруг у меня давление двести двадцать на сто двадцать, чувствую, что у меня очень стучит сердце“, - вспоминает звезда на канале “Украина“.

Читай также: О-ля-ля!: Ольга Сумская показала фото конца 80-х - в купальнике

Тогда Сумской поставили редкий диагноз, который случается раз у несколько тысяч беременных, - гестоз. Сумская сейчас признается - от гестоза могла даже умереть. А потому - чтобы избежать летального исхода - женщину госпитализировали и срочно вызвали преждевременные роды с помощью кесарева сечения. Поэтому младшая дочь Сумской появилась на свет недоношенной.

“Я ее немножко не доносила, все было как в тумане. Я даже не помню, как я ее взяла на руки, я себя очень плохо чувствовала“, - делится актриса.

Тогда в себя дочь привел родной отец - народный артист Украины Вячеслав Игнатьевич Сумской.

“У папы руки опухли, он прямо без перчаток, мой родненький, рвал крапиву, и сделал ванну крапивы. Он ее перемолол, и с медом один к одному смешал и по ложке столовой в день, ее надо было хранить в холодильнике, и так я очень хорошо подняла гемоглобин“, - говорит Сумская.

Смотрите программу “Зірковий шлях“ в эфире телеканала “Украина“ по будням в 9:30!

Напомним, ранее Ольга Сумская вспомнила об участии в “Танцях з зірками“.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь