Переключиться на мобильную версию

Негодование поклонников и сложное задание от Ивана Дорна в реалити-шоу "Хочу в Open Kids"

Смотрите вторую серию реалити-шоу "Хочу в Open Kids"!
Негодование поклонников и сложное задание от Ивана Дорна в реалити-шоу "Хочу в Open Kids"
Негодование поклонников и сложное задание от Ивана Дорна в реалити-шоу "Хочу в Open Kids"
пресс-служба

Ну что ж, вторая серия реалити-шоу “Хочу в Open Kids“ была очень горячей. Конфликты не только между претендентками на место пятой в группе, а и шквал негативных комментариев от поклонников группы по отношению к конкурсанткам. Ну и самым интересным и сложным оказалась подготовка девчонок к творческому заданию от украинского музыканта и певца Ивана Дорна.

Читай также: “Перемены всегда к лучшему!“: Open Kids рассказали о поисках новой участницы

Бурю эмоций у поклонников группы вызвало поведение одной из конкурсанток шоу – Вероники Коваленко. Их возмутила слишком уверенная в себе юная певица. По мнению фанатов популярной группы Open Kids, Вероника вела себя слишком надменно и проявила себя как девочка страдающая звездной болезнью. Сама же Вероника отреагировала на данные обвинения достаточно спокойно, ясно дав понять, что звездная болезнь не должна путаться с ответственностью и уверенностью в своих силах.

Первое же задание от звездного эксперта шоу Ивана Дорна оказалось далеко не простым. Девушкам необходимо было создать собственные авторские песни под специально подготовленные треки студии Masterskaya и Иваном Дорном, а также подготовится к выступлению в дуэтах. Конкурсантки и их наставницы проявили себя с разных сторон, что активно обсуждалось фанатами группы и зрителями шоу.

Читай также: Участницы проекта “Голос.Дети“ поборются за место в популярной группе Open Kids

В третьей же серии, которая выйдет уже 28 сентября в 11:00 на YouTube канале популярной группы Open Kids, восемь претенденток на место в основном составе покажут свое первое творческое задание, к которому так тщательно и эмоционально готовились. И зрители станут свидетелями того, кто же пройдет дальше, а кто покинет шоу навсегда! Помогать в таком непростом выборе продюсерам проекта будет звездный эксперт Иван Дорн, который очень волнуется и понимает всю ответственность данного момента!


Ранее сообщалось, что Григорий Лепс переманил участницу Open Kids для группы своей дочери.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь