Переключиться на мобильную версию

Boogaloo Freak станцует за Украину на Мировом Финале Red Bull Dance Your Style в Париже

Boogaloo Freak победил на национальном финале чемпионата мира по уличным танцам Red Bull Dance Your Style.
Boogaloo Freak станцует за Украину на Мировом Финале Red Bull Dance Your Style в Париже
Boogaloo Freak станцует за Украину на Мировом Финале Red Bull Dance Your Style в Париже
пресс-служба

В воскресенье в Киеве возле Арки дружбы народов было жарко от невероятных танцев лучших танцовщиков и танцовщиц страны. На Национальном финале чемпионата мира по уличным танцам - Red Bull Dance Your Style - собралось несколько тысяч зрителей, чтобы не только увидеть энергичные батлы, но и непосредственно принять участие в событии, и своими голосами определить Национального победителя!

Читай также: Jerry Heil выпустила яркий клип к песне #ВІЛЬНА КАСА - видео

Им стал Boogaloo Freak (стиль popping), который уже через несколько недель поедет в Париж представлять Украину на первом Всемирном Финале этого уникального чемпионата!

Boogaloo Freak
Boogaloo Freak
пресс-служба

Red Bull Dance Your Style - это международное соревнование в формате батлов 1 на 1 среди различных стилей уличного танца от house и vogue до hip hop и breaking, и под совершенно непредсказуемые ритмы мировых хитов. Главные судьи - зрители, которые своими карточками и определяют победителя каждого батла и всего соревнования в целом!

Red Bull Dance Your Style
Red Bull Dance Your Style
пресс-служба

После отборочных турниров в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре и Львове, на Национальном финале встретились лучшие представители разных танцевальных стилей: Prakop, Vakurov, Boogaloo Freak, Liza Riabinina, Tip Top T, Andrey Stylez, Vova Rakov, Ashotovna, Hmel, Armo, Flem, а также Allstar, который добыл место в финале - Wildcard - в этот же день прямо перед главным соревнованием, и смог поразить куратора проекта в Украине - Максима Оробца aka Maximus.

Maximus
Maximus
пресс-служба

Читай также: “Танці з зірками 2019“: смотреть онлайн пятый выпуск

Арка дружбы народов в этот вечер была переполнена людьми и эмоциями! Каждый батл превращался в захватывающий перформанс под неожиданные треки DJ Scream, где каждый выпад танцовщиков в сторону друг друга сопровождался мгновенной реакцией зрителей!

В дополнение к зажигательным танцам участников, бонусом для всех присутствующих стали зрелищные выступления от Breaking Crew и Mary Kozlova & Ashotovna, а также R'n'B певицы MamaRika!

MamaRika
MamaRika
пресс-служба

Mary Kozlova & Ashotovna
Mary Kozlova & Ashotovna
пресс-служба

В финале соревнования встретились Boogaloo Freak (popping) и Armo (breaking).

Armo
Armo
пресс-служба

Выбирать зрителям было сложно, и после трех одноминутных батлов восторженная толпа таки выбрала своего фаворита! Им стал колоритный Boogaloo Freak, который уже 12 октября на Мировом Финале будет поражать своими движениями и чувством ритма парижскую публику!

“Я знал, что такое соревнование происходит в мире, но не ожидал, что отбор будет и в Украине. Это прикольно! И у меня нормально получается танцевать под разные стили, так как popping максимально разнообразный стиль, любые треки можно красиво танцевать. Вообще не ожидал выиграть, потому что здесь очень сильные танцоры разных стилей, одни из самых опытных, которые за границей очень часто побеждали, поэтому я вообще не ожидал. Это опять же как людям, поэтому здесь - лотерея. Но образ тоже решает, поведение вне танца... Это для меня будет, по сути, первая такая поездка за границу. Хочется выиграть! Хотя я знаю, какие люди там будут участвовать, сильные мировые танцоры, но, конечно, есть шансы! Я хочу дойти по полуфинала, финала!“- делится впечатлениями и эмоциями украинский победитель Boogaloo Freak (Дмитрий Кравченко).

Зрители голосуют
Зрители голосуют
пресс-служба

Читай также: Потап готовит к выпуску альбом о любви к Насти Каменских

В течение года отборы проходили в более чем 30 странах по всему миру, чтобы выдающиеся таланты - национальные победители - продолжили борьбу на первом Всемирном финале Red Bull Dance Your Style. Большой решающий турнир состоится 12 октября в Мекке европейского уличного танца, городе искусства, вечерних огней и любви - Париже. Сценой этого выдающегося соревнования лучших в уличном танце станет жемчужина французской истории, известный во всем мире культовый квартал La Grande Halle de la Villette.

Ранее Франциско Гомес признался, какие у него оношения с Кухар и Ямой за кадром.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь