Известная украинская исполнительница и видео блогер Jerry Heil, настоящее имя которой Яна Шемаева, порадовала поклонников новой видеоработой. Звезда выпустила иронический клип на песню #ВІЛЬНА КАСА.

Читай также: Секрет успеха: Новые имена, которые завоевывают сердца слушателей

Презентация яркого ролика состоялась вечером, 24 сентября, на официальном YouTube-канале 24-летней певицы. За 14 часов видео уже собрало более 72 тысяч просмотров.

Режиссерами клипа #ВІЛЬНА КАСА выступили Дима Манифест и Дмитрий Шмурак. Композиция вошла в альбом #Я ЯНА, премьера которого состоится 27 сентября.

“У трек я вклала декілька основних месседжів. По-перше, іронічне ставлення до побуту, адже не існує нічого серйозного, тож єдиний правильний варіант дій в разі виникнення проблемної ситуації - висміяти її. По-друге, «люби мене дрищем і люби жиробасом» — прохання дівчини, головної героїні тексту, до хлопця побачити за зовнішньою оболонкою її душу, а не оцінювати “по обгортці“. А також, висміювання застарілих традицій і рамок, що змушують почуватися неповноцінно: ніби є певний вік, до якого потрібно одружитися і народити. Я, як представник покоління Z, як ніхто інший знаю, як докучає коли родичі та друзі питають коли заміж“,- прокомментировала Jerry Heil в описании под клипом.

Напомним, ранее Jerry Heil выпустила зажигательный трек #Натверкай.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.