Переключиться на мобильную версию

Учила нового папу деньги зарабатывать: Анонс новой серии "Міняю жінку"

Спецтема: ТВ и телешоу
Чем удивит новый выпуск популярного шоу на 1+1.

Читай также: Красивый и одухотворенный: Стало известно, с кем проводит досуг Иракли Макацария

Сегодня, 17 сентября, в 22:45 зрители канала "1+1" увидят продолжение 14 сезона любимого реалити-шоу миллионов украинцев - "Міняю жінку".

На этот раз в обмене примут участие две очень похожие семьи. Дружеская и любящая семья из Николаева - мама Анастасия - тренер по современной хореографии, занимается домохозяйством, папа Виталий - фрилансер и блогер. У пары есть маленькая дочь Вероника. Мама с папой познакомились в клубе, где Виталий работал диджеем, а Настя пиджейкой. Семья решила принять участие в проекте ради развлечения, чтобы немного пожить в другой семье.

Читай также: "Любить себя не наглость": Участница "Зважених" выставила фото в белье

Вторая семья - папа Павел, который работает водителем такси, мама Дориана, успешная блогер, и их маленькая дочь Каролина живут в Запорожье. Глава семьи - мама. Она хочет, чтобы ее муж наконец взял на себя ответственность за финансовое положение семьи и начал зарабатывать больше денег. Но Павел пока не нашел себя, и работая таксистом, пытается найти свое настоящее призвание. Мама Дориана решила пойти в проект, чтобы папа наконец понял свое предназначение и стал главой семьи.

Читай также: Анита Луценко в купальнике прокатилась на розовом кабриолете - фото

В первый же день обмена мама из Николаева решила подшутить над новым папой, чтобы тот думал, что она женщина-вамп, которая кроме ресторанов и клубов ничем больше не интересуется. И шутка была достаточно убедительной. Дориана, в свою очередь, пробовала в новой семье примерить на себя образ актрисы, снимаясь в видеоблоге нового папы, и научиться справляться с обязанностями мамы-домохозяйки, начиная свой день с ранних подъемов. Позже, на изменении правил, Дори все-таки внесла коррективы в новую семью. Девушка решила перевести все обязанности мамы на папу и заставить его устроить ей вечер отдыха.


Ранее мы писали, кто вылетел из "Зважених" после третьего испытания. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь