Переключиться на мобильную версию

"Глаза показать боюсь": Седокова попала на реабилитацию - шокирующие кадры

Певица отметила, что подорвала здоровье из-за стресса.

"Глаза показать боюсь": Седокова попала в больницу - шокирующие кадры
instagram.com/annasedokova/

Читай также: Пневмония и отказ органов: Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось - СМИ

Певица и экс-участница группы “ВИА Гра“ Анна Седокова, которая ранее пожаловалась подписчикам на провалы в памяти, попала на реабилитацию из-за последствий сильного стресса.
В своем Инстаграм-сториз артистка поделилась шокирующим селфи, на котором показала нижнюю часть лица, шею и грудь, отметив, что глаза показывать подписчикам боится. Вся шея и зона декольте артистки - покрыты красной сыпью, а губа неестественно оттопыривается. Седокова отметила, что из-за последствий стресса - ей пришлось обращаться к медикам. 

Вот так я проснулась вчера утром. Глаза пока стесняюсь показать, но я словно покусанная роем пчел. Красные пятна по всему телу. Но это не самое страшное. Это не аллергия, это крапивница. Такая страшная реакция организма на стресс и падение иммунитета, – написала певица.

Скриншот

В нескольких публикациях Анна подчеркнула, что очень обеспокоена сплетнями о том, что она закрутила роман с женатым мужчиной ( в Сети обсуждают ее возможные отношения с баскетболистом Янисом Тиммой - ред.) - и это подорвало ей здоровье.

Скриншот

Читай также: Анна Седокова презентовала новую песню Vibe

Сейчас, судя по свежей публикации, Седокова находится в австрийском центре здоровья под Москвой. Анна отметила, что убежала ото всех - и восстанавливает здоровье и эмоциональное равновесие. Певица написала, что использует временную передышку - для чтения книг. 

Не заполняете своё время пустыми вещами. Меньше листайте ленту. Я не разрешаю себе зайти на другие страницы , пока не выложила интересное фото или текст у себя 😂 А ещё, на своей второй страничке @annaupgraded ,я писала о триггерах и чтении. Как приучить себя читать. Вдруг, тебе будет интересно ❤️, - написала Анна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О моей главной радости тут. Сейчас, убежав от всех в центр здоровья поправить своё самочувствие и встать чуть на ноги , моей главной радостью является чтение 📚. Я знаю, что сейчас вы возмутились, фото ведь не о том 😂 Но если бы я разместила сейчас фото с книгой и в халате, вы бы вряд ли лайкнули ее, а так, надеюсь, что да 💋 Тут у меня появилось время для самого важного источника вдохновения, для моих книг. Они днями пылились на полках, ведь когда я возвращалась уставшая с работы, все мое время было для детей, а потом, когда все засыпали, уже просто хотелось ни о чем не думать и включить сериальчик. Тут я уже прочла две книги и начинаю третью. Нашла много литературы о питании, сейчас покажу в стори. И ! Самое важное ! После того, как я впитала, у меня родилось множество новых идей. Я написала сценарий для клипа #VIBE , синопсис для шоу, которое вскоре будем снимать. Придумала идею для новых концертных костюмов. И ещё. Я все время ворчу на старшую дочь, что она много гуляет. Когда она возвращается домой, у неё так же не остаётся времени на чтение или на просто подумать о создании своего собственного продукта, идея ли это блога или в нашем случае салона красоты, или марки одежды. Не заполняете своё время пустыми вещами. Меньше листайте ленту. Я не разрешаю себе зайти на другие страницы , пока не выложила интересное фото или текст у себя 😂 А ещё, на своей второй страничке @annaupgraded ,я писала о триггерах и чтении. Как приучить себя читать. Вдруг, тебе будет интересно ❤️ Самый простой способ заставить себя читать, если желание уже есть, но вот со временем проблема, - найти свой триггер. То, к чему вы можете привязать эту привычку. Что выбрать в качестве триггера? Например, время, когда дети засыпают; когда поставили чайник; дорога в общественном транспорте; как только вернулись домой и переоделись. Любое ежедневное действие. Цель - довести до автоматизма и выполнять действие при столкновении триггером. Закрепляем. Если вы хотите читать вечером, как вернулись домой, то порядок будет таким: •Переодеваетесь в домашнюю одежду (триггер). •Сразу после этого берёте книгу, которая уже лежит на фальстарте 📖 •Читаете (новая привычка) Что сейчас читаете ?❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


Ранее мы писали, что Анна Седокова рассказала о хейтерах и целлюлите. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  17.09.2019, 16:22
Оценка:  0
pусский
Караул, Аньку укололи в сраньку несвежим ботексом! Я ей не сочувствую, я, напротив, рекомендую помахать хуем перед её прыщавым еблом - ведь отсосать-то она теперь не сможет! Гы-гы-гы-гы!
!  (аноним)  17.09.2019, 13:38
Оценка:  0
!
мне тоже кажется, не то вколола ! просто новый косметолог, новый препарат - или уже настолько перегружена всей дрянью, что уже организм сопротивляется и отторгает все уколы красоты!
Nikolas_Adver    16.09.2019, 21:57
Оценка:  -1
Nikolas_Adver
она полижет моё коричневое очко?)))
гость  (аноним)  16.09.2019, 21:53
Оценка:  0
гость
Старая шлюха наркоманиться не по детски...
SoulKeeper    16.09.2019, 21:23
Оценка:  0
SoulKeeper
Та у неё сифон бля, видать сосала без резины.
гость  (аноним)  16.09.2019, 21:18
Оценка:  0
гость
капец... она, оказывается, и читать умеет
navigator2    16.09.2019, 20:48
Оценка:  0
navigator2
молодість не ходовий товар, швидко псується
Me@    16.09.2019, 20:05
Оценка:  +3
Me@
Какой стресс? Это нормальная реакция организма на полиэтилен и силикон, который понатолкала в груди, жопу, губы, лицо, бёдра и Бог еще знает куда. Теперь, чтобы остановить реакцию, эту всю синтетику нужно повытаскивать вон, и на что куколка станет похожа? Карета превратится в тыкву?
ONILL    16.09.2019, 19:48
Оценка:  0
ONILL
Опять пошла личико делать, а тут бац и аллергия...ну побочный эффект...такое бывает на ботокс
Orzy    16.09.2019, 14:53
Оценка:  +3
Orzy
Чё, бабка забухала?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь