Переключиться на мобильную версию

Казалось, что самолет падает: Потап, Дмитрий Коляденко и другие звезды, которые храпят

Украинские звезды рассказали, как справляются с храпом своих вторых половинок.
Казалось, что самолет падает: Потап, Дмитрий Коляденко и другие звезды, которые храпят
Казалось, что самолет падает: Потап, Дмитрий Коляденко и другие звезды, которые храпят
instagram.com/realpotap

Потап, Дмитрий Коляденко, Тарас Тополя и еще немало украинских звезд страдают от пикантной болезни, знакомой и простым украинцам. О храпе знаменитостей рассказали журналисты “Зіркового шляху“ на канале “Украина“.

Читай также: Не рассказываем про аистов: звезды поделились, как говорят с детьми на интимные темы

Солистка группы “НеАнгелы“ Слава Каминская целый год слушала храп в исполнении своего первого мужа бизнесмена Евгения. Возможно, именно этот неприятный звук и ускорил развод пары, потому что молодые не могли спать вместе.

Мы с ним спали в разных комнатах. Он потрясающий человек, я его очень уважаю. Но он храпел. И слава богу бог услышал мои молитвы...“, - поделилась Слава Каминская с журналистами “Зіркового шляху“.

15 лет продюсер Ирина Горовая терпела храп мужа Потапа.

Последний хрoпун - это был Алексей Потапенко, бывший муж и нынешний партнер, и я счастлива, что так произошло, я спокойно сплю“, - говорит на канале “Украина“ Горовая.

Читай также: Пришлось вызывать скорую: звезды рассказали о солнечных ожогах

Однажды забавный случай произошел с экс-супругами и их партнером в самолете. Фанатка звезды попросила соседей поменяться местами, чтобы сидеть ближе к своему кумиру. Но, когда Потап с товарищем задремали, девушка об этом пожалела.

И они вдвоем так храпели, что нам казалось, что самолет падает. Это было очень смешно“, - рассказала бывшая супруга Потапа.

С храпом Потапа Ирина боролась разными методами.

Ногами боролась, руками, кулаками. Закрывала нос, говорила - встань. Уходила. А как ты можешь бороться? Там какие-то штучки - подуй в ухо, пощекочи за нос - они только на 5 минут действуют“, - говорит Ирина Горовая.

Помогает переворот на бок Арсену Мирзояну.

Арсен храпит, но, кстати, только почему-то когда лежит прямо. Если его положить на бочок, все проходит, слава богу. То есть шанс выспаться“, - говорит Тоня Матвиенко.

Чаще всего храп связан с сосудистой патологией и пациентов направляют на лечение к кардиологам. Беспокоится о своем состоянии и шоумен Дмитрий Коляденко, у которого эта проблема появилась недавно.

Мне сказала одна девушка, я начал храпеть. Говорю - та ладно. И мне так стало неудобно…я говорю - правда? Она говорит - да. А потом я ее тоже поймал, что она тоже храпит“, - делится шоумен.

Читай также: “Танці з зірками 2019“: смотреть третий выпуск онлайн

Певица Alyosha, например, не храпела ни до, ни во время, ни после беременности. Но по ночам она вынуждена слушать, как дуэтом храпят ее муж Тарас Тополя и старший сынишка Рома.

Но у нас бывает, когда заложен нос, и Тарас бывает иногда так делает, бывает и Ромка делает, потому что у него часто аллергия. Когда обострение, у него заложен нос, он может так делать. Но это не проблема в нашей семье“, - говорит звезда.

Певец Kishe признался, что он также в батальоне храпунов. Из-за этой пикантной проблемы Андрей перестал спать с женой.

Мы спим отдельно. Используем такую технологию лечения храпа. Иди к себе в кабинет. И все. И решили вопрос“, - делится певец.

Напомним, ранее украинские звезды рассказали, сколько стоит их одежда.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  11.09.2019, 15:22
Оценка:  0
pусский
А насколько громко они пердят во сне?
war_and_fuel    11.09.2019, 09:39
Оценка:  0
war_and_fuel
странно такое слышать от звезд шоу бизнеса. Караоке помогает перестать храпеть, проверенно.
zadneprohodchik    11.09.2019, 08:43
Оценка:  0
zadneprohodchik
так потоп понятно что храпит он старый дед
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь