Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала "Зачарованные" Холли Мари Комбс вышла замуж

45-летняя актриса Холли Мари Комбс в третий раз пошла под венец.
Звезда сериала "Зачарованные" Холли Мари Комбс вышла замуж
Звезда сериала "Зачарованные" Холли Мари Комбс вышла замуж
Getty Images

Популярная американская актриса и продюсер Холли Мари Комбс, наиболее известная по роли Пайпер Холливелл в сериале “Зачарованные“, в третий раз вышла замуж. Об этом сообщает издание People.

Читай также: Канули в Лету: куда пропал Лео из Зачарованных

45-летняя артистка узаконила отношения с ресторатором Майком Райаном. До свадьбы пара встречалась три года. А об помолвке они объявили еще в сентябре 2017 года. 

Торжественная церемония прошла в субботу, 7 сентября, на территории калифорнийского заповедника Санта-Лючия. На праздник молодожены пригласили только родственников и самых близких друзей. 

Читай также: Тест: Какая ты героиня из сериала Зачарованные?

Отметим, ранее Холли Мари Комбс дважды была замужем.  В 1993-1997 годах Комбс была женой актера Брайана Трэвиса Смита. А в 2004-2011 годах состояла в браке с бывшим рабочим сцены в “Зачарованных“ Дэвидом Донохо, от которого родила трех сыновей: Финли Артура, Райли Эдварда и Келли Джеймса.

Ранее другая звезда звезда “Зачарованных“ Роуз Макгоуэн призналась, что сделала аборт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь