Переключиться на мобильную версию

Актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов во второй раз стал отцом

8 сентября у актера "Дизель Студио" родился еще один сын.
Актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов во второй раз стал отцом
Актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов во второй раз стал отцом
instagram.com/dizelstudio

Известный украинский шоумен, актер и художественный руководитель “Дизель Студио“
Егор Крутоголов и его супруга Екатерина во второй раз стали родителями. Об этом сообщается на официальной странице “Дизель Шоу“ в Instagram.

Читай также: Егор Крутоголов: “Жизнь может научить человека шутить“

В воскресенье, 8 сентября, у звездной пары родился второй сын. Мальчик появился на свет вечером, в 20 часов и 42 минуты. Егор и Екатерина решили назвать малыша Максимом.

Супруга 39-летнего актера чувствует себя хорошо и уже через несколько дней вместе с новорожденным сыном вернется домой из больницы.

Отметим, что Егор и Екатерина поженились в 2006 году. Кроме новорожденного Максима супруги воспитывают 9-летнего сына Льва.

“В воскресенье, 8 сентября, в 20:42 Егор Крутоголов написал “семье Дизель“:
“Катя и я родили! Это мальчик, очень похоже, что мой сын!“. Пока Егор и Катя подробностями не делятся, только сообщили, что малыш настоящий богатырь! Вес новорожденного “дизеленыша“ – 3910 г, а рост 57 см. О выборе имени Егор ранее рассказывал такую историю: Решили назвать мальчика Максом все вместе. Это было трехстороннее соглашение: Лева предложил, я подтвердил, мама не возражала“, – говорится в сообщении в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЕГОР КРУТОГОЛОВ СТАЛ ПАПАНЬКОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ ⠀ Актер и художественный руководитель «Дизель Студио», Егор Крутоголов и его жена Катя летом рассказали, что ждут второго ребенка. Только что актер поделился ошеломительной новостью – мальчик Макс появился на свет. ⠀ В воскресенье, 8 сентября, в 20:42 Егор Крутоголов написал «семье Дизель»: «Катя и я родили! Это мальчик, очень похоже, что мой сын!». ⠀ Пока Егор и Катя подробностями не делятся, только сообщили, что малыш настоящий богатырь! Вес новорожденного «дизеленыша» – 3910 г, а рост 57 см. О выборе имени Егор ранее рассказывал такую историю: ⠀ - Решили назвать мальчика Максом все вместе. Это было трехстороннее соглашение: Лева предложил, я подтвердил, мама не возражала. ⠀ Все Дизели искренне поздравляют и поддерживают семью, желают крохе и маме здоровья. Сейчас Катя чувствует себя хорошо. Они проведут с ребенком в больнице еще несколько дней и вернутся домой. #дизельшоу #дизельстудио #украина #киев #егоркрутоголов #юмор #новости #новость #материнство #роды #знаменитости #беременность

Допис, поширений Дизель Студіо (@dizelstudio)


Ранее звезда “Дизель Шоу“ Егор Крутоголов превратился в патологоанатома в сериале “Медфак“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  09.09.2019, 18:43
Оценка:  0
pусский
Да он заднеприводный!
Антибес    09.09.2019, 11:51
Оценка:  -3
Антибес
Этот куколд не зря сомневается что это его сын...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь