Переключиться на мобильную версию

"Ревизор красоты" Елена Филонова не выходит из дому без макияжа

Спецтема: ТВ и телешоу
Ведущая рубрики “Ревизор красоты“ поделилась своими бьюти-секретами.
"Ревизор красоты" Елена Филонова не выходит из дому без макияжа
"Ревизор красоты" Елена Филонова не выходит из дому без макияжа
пресс-служба

Читай также: Что смотреть на Новом канале осенью

Каждый из нас имеет собственные утренние ритуалы. Кто-то готовит себе ароматный кофе и вкусный завтрак. Есть те, для кого утром в приоритете не еда, а внешний вид. Они могут несколько часов провести перед зеркалом. Так свое утро начинает ведущая рубрики “Ревизор красоты“ на Новом канале Елена Филонова. Девушка признается, что после утреннего душа всегда делает себе макияж, потому что без него никогда не выйдет из дома.

– Открою вам секрет, – говорит Елена. – Я совсем себя не воспринимаю без макияжа. Поэтому каждое утро обязательно делаю легкий и естественный мейк, а уже потом занимаюсь делами. Хотя друзья, которые видели меня дома без косметики, говорят, что я красивая и без нее. Согласна с ними, но комфортнее чувствую себя с легким тоном на лице, блеском на губах и тушью на ресницах. Люблю еще немножко подрисовать брови.

“Бьюти-ревизор“ рассказывает, что сегодня яркие тени и помада, а также татуаж бровей не в моде. Советует девушкам использовать минимум косметики. Больше внимания уделять уходу за кожей лица и тела.


А еще ведущая обожает духи, которыми тоже обязательно пользуется, выходя из дома.

 Чувствую себя голой без аромата, – с улыбкой говорит Елена. – Еще одно мое маленькое правило – на улицу ни ногой без любимого запаха. Люблю идти по городу и оставлять за собой шлейф с напоминанием – здесь была Филонова (смеется).

Читай также: Анита Луценко рассказала, что ее связывает с тремя участниками “Холостяка“

Ведущая признается, что ей нравятся легкие ароматы, потому что от насыщенных часто кружится голова.

Больше бьюти-секретов Елены Филоновой вы узнаете в новом сезоне “Ревизор Х“.

Премьера “Ревизор Х“ состоится 7 октября в 19.00 на Новом канале.

Ранее мы писали, чем удивит новый сезон “Кто против блондинок?“

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
!  (аноним)  11.09.2019, 13:30
Оценка:  0
!
у меня есть подружка, которая даже на пляж красится и мне говорит, накрассься - это такой стиль у людей, им так комфортно, ну и пусть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь