Переключиться на мобильную версию

Певец ALEKSEEV прокомментировал свои отношения с солисткой "ВИА Гры"

ALEKSEEV признался, какие у него отношения с Ульяной Синецкой.
Певец ALEKSEEV прокомментировал свои отношения с солисткой "ВИА Гры"
Певец ALEKSEEV прокомментировал свои отношения с солисткой "ВИА Гры"
instagram.com/alekseev_officiel

Украинский певец ALEKSEEV в передаче “Зірковий шлях“ на канале “Украина“ прокомментировал информацию об отношениях с одной из участниц “ВИА Гры“ Ульяной Синецкой.

Читай также: Потап, Сергей Бабкин и MELOVIN рассказали, как сдавали экзамены в университете

В начале апреля все украинские СМИ запестрели заголовками: “Алексеев встречается с виагрянкой Ульяной Синецкой“. По словам певца, с солисткой популярной девичьей группы они знакомы несколько лет.

“Я считаю, что все идет своим чередом, и не стоит торопить события, мы общаемся с Ульяной, и она мне очень нравится. Если мы говорим о таком чувстве, как любовь, то о нем лучше молчать“, - говорит “Зірковому шляху“ певец.

На вопрос, свободно ли его сердце, ALEKSEEV, заявил следующее:

“Мое сердце всегда свободно для новых встреч со своей публикой, мое сердце всегда свободно для того, чтобы писать новую музыку. И конечно же, мое сердце всегда готово любить“, - рассказал певец на канале “Украина“.

Ранее ALEKSEEV рассказал, что думает о своих хейтерах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.09.2019, 17:50
Оценка:  0
гость
Ну, тампонами делятся, ругают мужиков за любовь к анальному сексу, кремы для лечения задницы обсуждают - обычные женские сплетни.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь