Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров отправится в уникальную экспедицию

Спецтема: ТВ и телешоу
4 сентября в 22:45 зрители 1+1 увидят новый выпуск "Мира наизнанку" - Дмитрий Комаров продолжает открывать Бразилию.
Дмитрий Комаров отправится в уникальную экспедицию
Дмитрий Комаров отправится в уникальную экспедицию
пресс-служба

Каждую среду, начиная с 4 сентября, в эфире “1+1“ стартуют новые серии экстремального тревел-проекта “Мир наизнанку“, в котором телезрители увидят продолжение приключений Дмитрия Комарова и Александра Дмитриева в Бразилии. 

Читай также: Стали известны даты премьеры проектов нового телесезона на “1+1“

В первом выпуске продолжения бразильских приключений “Мир наизнанку“ поразит новым открытием. Известный украинский путешественник Дмитрий Комаров отправится в непростое недельное путешествие по диким джунглям, чтобы найти одно из самых изолированных в мире древних племен яномами.

Всего 35 тысяч членов народности яномами живут в труднодоступных местах на границе Венесуэлы и Бразилии. Они никогда не выходили за пределы леса и до сих пор руководствуются законами первобытного общества. Чтобы добраться на территорию обитания уникального племени, Дмитрию Комарову с командой придется арендовать лодку и проплыть больше 500 км по рекам Амазонии. 

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
пресс-служба

“Я мечтал об этом если не всю жизнь, то очень существенную ее часть!“ - поделился ожиданиями от встречи с племенами янонами ведущий.  

Читай также: Дмитрий Комаров показал редкий снимок с братом и сестрой

Экспедиция пройдет по легендарным местам, где бывал с командой сам Жак-Ив Кусто. Дмитрий Комаров встретится с человеком, который помогал легендарному французскому исследователю снимать программу “Подводная одиссея команды Кусто“ и сопровождал его в бразильской экспедиции. “Мир наизнанку“ узнает, каким человеком в жизни был Кусто и покажет дом, в котором он останавливался. А Дмитрию Комарову даже удастся полежать на кровати, где спал исследователь.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
пресс-служба

По традиции программы, Дмитрий Комаров попробует самые экзотические блюда, заночует на диких берегах реки и поймет, почему ночью лишний раз лучше не высовываться с палатки. 

Читай также: “Кубок Дмитрия Комарова“: Влад Яма нарвался на критику из-за нового поста в Сети

Как начнется большая экспедиция к племени яномами, какие опасности ждут Дмитрия Комарова в водах Амазонии, и почему во время поездки ему пришлось носить с собой ружье - смотрите в среду 22:45 в проекте “Мир наизнанку“ на 1+1. Это будет экспедиция, которая войдет в историю. 

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
пресс-служба


Напомним, ранее Дмитрий Комаров показал, как выглядел в детстве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь