Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина призналась, что в 20 лет ей поставили диагноз "бесплодие"

Ведущая Маша Ефросинина родила двоих детей, несмотря на диагноз "бесплодие".
Маша Ефросинина призналась, что в 20 лет ей поставили диагноз "бесплодие"
Маша Ефросинина призналась, что в 20 лет ей поставили диагноз "бесплодие"
instagram.com/mashaefrosinina

Известная украинская ведущая, актриса и блогер Маша Ефросинина впервые откровенно рассказала о проблемах со здоровьем, которые испытывала в 20-летнем возрасте. Звезда призналась, когда-то врачи поставили ей диагноз “бесплодие“. Об этом Маша рассказала в новой программе канала 1+1 “Життя відомих людей“, пишет ТСН.

Читай также: Обнаженные лица: ТОП-7 признанных украинских красоток без макияжа

По словам ведущей, в юности она сидела на многочисленных диетах и тем самым подорвала свое здоровье. Звезда призналась, что от депрессии ее спас возраст так, как в 20 лет она еще не могла осознать этот трагический приговор. 

“В те времена я почувствовала тот диагноз, когда тебе кажется, что, ах, что-то придумаю. Я думаю, что это больше такой трагичный приговор для уже сознательных женщин. Меня тогда спас возраст, честно вам скажу. Я помню, что осознание того, что я не смогу подарить Тимуру ребенка, вот это было больно“, - поделилась Ефросинина.

Читай также: Стали известны даты премьеры проектов нового телесезона на “1+1“

Также Маша рассказала, как отреагировал ее муж Тимур Хромаев на новость о страшном диагнозе. Возлюбленный поддержал Ефросинину. И уже через две недели они узнали о беременности.

“Он сказал: “А, классно, то теперь мы можем не предохраняться. Я сказала: “Ну, наверное да, ну да“. Он сказал: “Хорошо, когда придет время и решим, что хотим ребенка, тогда начнем лечиться, найдем врачей“. То есть он не дал мне эту проблему осознать. Он сразу поддержал и сказал, что все будет хорошо. И мы забеременели через две недели“, - рассказала Маша.

Читай также: “Символ нашей семьи“: Маша Ефросинина умилила трогательным видео с сыном-именинником

Звезда заявила, что в тот момент она и ее супруг восприняли новость о беременности как чудо. А сейчас ведущая считает, что дети приходят тогда, когда это нужно.

“Мы и 10 лет не беременели с ним, а мы очень темпераментная пара. Он у меня, собственно, осетин. Но не приходил ребеночек. Лишь когда нам надо было все починить, начать новую жизнь в этом союзе, Александр (сын пары – прим.ред.) пришел не задумываясь. Тоже очень быстро“, - вспомнила ведущая.


Напомним, ранее Маша Ефросинина показала архивные фото со свадьбы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  03.09.2019, 14:42
Оценка:  0
pусский
Так почему пизду не зашили?
гость  (аноним)  02.09.2019, 22:40
Оценка:  0
гость
Мне поxyй. У меня член 23см , но траxaю исключительно при супруге. Обращайтесь кому засадить.
СвинарчукПетя    02.09.2019, 23:26
Оценка:  +1
СвинарчукПетя
eби себя в жопу, патологический фантазёр
СвинарчукПетя    02.09.2019, 20:01
Оценка:  -1
СвинарчукПетя
смотря из какой дырки брали анализ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь