Переключиться на мобильную версию

Канал "Украина" снимает сериал "На твоей стороне" по турецкому формату

Спецтема: ТВ и телешоу
Канал "Украина" начал съемки нового сериала “На твоей стороне“.
Канал "Украина" снимает сериал "На твоей стороне" по турецкому формату
Канал "Украина" снимает сериал "На твоей стороне" по турецкому формату
пресс-служба

В Киеве начались съемки 24-серийной картины “На твоей стороне“ по турецкому формату канала “D“ “Цена страсти“ по заказу канала “Украина“. В центре сюжета история Анастасии Стрелецкой – молодой известной врача-нейрохирурга, которая случайно становится “опасной свидетельницей“ намеренного убийства.

Читай также: “Танці з зірками 2019“: смотреть второй выпуск онлайн

Анастасия Стрелецкая работает в одной из лучших киевских клиник. Однажды Настя выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов клиники. Но вместо ДТП “скорая“ привозит их на склады фармацевтической фабрики, где Настя становится “опасной свидетельницей“ намеренного убийства. Чтобы остаться в живой девушке нужно будет выполнить просьбу бандитов и полностью измениться.

Мелодрама “Цена страсти“ в Турции вышла в конце 2017 года на телеканале “D“ и стала одной из самых успешных картин последнего десятилетия.

"На твоей стороне"
пресс-служба

Украинская версия картины уникальна тем, что над её созданием работают несколько режиссеров: главный режиссер – Александр Кириенко и режиссеры-постановщики – Андрей Черных, Екатерина Некрасова, Ольга Золотарева.

“В центре сериала “На твоей стороне“ огромный семейный клан и несколько семей против него, за него или поперек. Но самое интересное – перемены. Перемены женщины и мужчины, здесь кардинально меняются персонажи, а особенно главный герой, и все это происходит под влиянием лирики любви“, – поделился один из режиссеров картины Андрей Черных.

Читай также: Стали известны даты премьеры проектов нового телесезона на “1+1“

В ролях Дана Абызова, Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Сергей Радченко, Федор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная и др.

Операторы-постановщики: Дмитрий Баженов, Роман Грушевой, Павел Небера, Сергей Никифоров. Производством по заказу канала “Украина“ занимается компания “ТРИ-Я-ДА продакшен“. Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Ранее стало известно, когда на канале “Украина“ стартует второй сезон популярного сериала “Капитанша“.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  02.09.2019, 16:11
Оценка:  0
русский
Параша, бля!
Хуилганка*    02.09.2019, 12:23
Оценка:  -3
Хуилганка*
Майдаунское говнище, закос под турков.
ЛаптиВверх    02.09.2019, 12:42
Оценка:  +2
ЛаптиВверх
Балалаечникам с похмелья не понять...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь