Переключиться на мобильную версию

В "Наречена для тата" появится новый герой: что известно о четвертом отце-одиночке

Спецтема: ТВ и телешоу
Премьера нового сезона проекта “Наречена для тата“ состоится во вторник, 3 сентября.
В "Наречена для тата" появится новый герой: что известно о четвертом отце-одиночке
В "Наречена для тата" появится новый герой: что известно о четвертом отце-одиночке
пресс-служба

Во вторник, 3 сентября в 19:00, зрители телеканала СТБ познакомятся с четвертым героем романтического реалити “Наречена для тата“. Им станет 31-летний Андрей Павлюк, отец пятилетнего сына Аристарха. Что известно об участнике проекта – узнайте прямо сейчас. 

Читай также: “Наречена для тата“: знакомимся с участницами 2 сезона реалити

Андрей Павлюк родом из Житомира, живет в Киеве. Имеет собственный бизнес по изготовлению и продажи камня.

Познакомился со своей будущей женой, когда ему было 20 лет. Уже на следующей день после знакомства произошел первый поцелуй, а через несколько месяцев пара начала жить вместе. Еще через год – сыграла свадьбу. И Андрей, и его жена хотели ребенка. Однако забеременела супруга не сразу. Когда мужчина узнал, что у него будет именно сын, был на седьмом небе от счастья, так как очень хотел мальчика.

Андрей Павлюк
Андрей Павлюк
пресс-служба

Но после рождения Аристарха в семье начались конфликты – Андрей, понимая, что у него теперь есть ребенок, начал много работать и ездить в командировки. Он хотел, чтобы его сын жил в финансовом достатке. Жена это не приветствовала, так как требовала больше внимания к себе. На этой почве женщина постоянно устраивала скандалы и истерики. В итоге супруга предложила Андрею расстаться. Мужчина, понимая, что скандалов у него с женой больше чем приятных моментов, согласился. 

“Последние годы у нас не было общих интересов. Я смело могу сказать, что мы перестали любить друг друга“, – признается молодой отец.  

Андрей верит, что проект “Наречена для тата“ поможет ему встретить ту единственную, которая будет любить его и сына. Хотя, по словам героя, найти общий язык с Аристархом сложно, и это будет целое испытание для девушки.

Андрей Павлюк с сыном
Андрей Павлюк с сыном
пресс-служба

Читай также: Осенний телесезон на СТБ: Какие шоу можно будет посмотреть этой осенью

Заполняя анкету, перед участием в проекте, в графе “желаемый возраст второй половинки“ Андрей написал, что ему не принципиально, сколько лет будет невесте. Когда же на встречу к нему придет женщина практически вдвое старше, мужчина потеряет дар речи, ведь такого он точно не ожидал…

Действительно ли возраст не имеет значения и что получится из знакомства новоиспеченной пары – узнайте во вторник, 3 августа в 19:00, на СТБ.

Ранее мы писали о первых трех участниках реалити “Наречена для тата“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь