Переключиться на мобильную версию

Украинские знаменитости подсказали, как провести остаток лета

Украинские звезды поделились советами, как провести последний месяц лета.
Украинские знаменитости подсказали, как провести остаток лета
Украинские знаменитости подсказали, как провести остаток лета
пресс-служба

Журналисты программы “Ранок з Україною“, которая выходит по будням в 6:30 на канале “Украина“, собрали советы у звезд о том, как провести последний месяц лета. Участники группы “Время и Стекло“, MONATIK и Монро дали бесценные советы.

Читай также: Андрей Шабанов бесплатно проведет свадьбу для ЛГБТ-пары

В августе на жару и насекомых уже не жалуются, потому что каждый мечтает только о том, чтобы лето задержалось как можно дольше. Звезды дали ценные советы, как успеть за месяц лета сделать все, что планировали.

Надя Дорофеева и Позитив – суперуспешный дуэт. Друг друга понимают с полуслова. Но звезды не скрывают – мечтают отдохнуть отдельно.

“Мы вместе никуда не едем, потому что надоели друг другу. Поэтому немного отдохнем друг от друга“, – поделились участники группы “Время и Стекло“ Надя Дорофеева и Позитив в эфире канала “Украина“.

 Время и Стекло
Время и Стекло
пресс-служба

Артисты дали это интервью “Ранку з Україною“ за день до отпуска. И именно во время разговора звезды узнали, что оба собираются на отдых в одну и ту же страну.

Читай также: “Зважені та щасливі“: как сейчас выглядят участники прошлых сезонов шоу

А как провести лето, если вы трудоголик? Как Дмитрий Монатик. В первый день лета певец дал большой стадионный концерт.

“...будет небольшой тур Турцией и там я, наверное, останусь, немного отдохну и поедем дальше“, – говорит MONATIK в программе “Ранок з Україною“.

Монатик
Монатик
пресс-служба

Махнуть на моря – хороший совет. А что делать тем, кому отпуск не светит?

“Большую порцию адреналина, впечатлений и надо не засиживаться! Есть возможность прогуляться вечером – надо это делать!“ – комментирует Анна Добрыднева.

Анна Добриднева
Анна Добриднева
пресс-служба

Певец Артем Пивоваров тоже разделяет такое мнение.

“Неважно, это будет ваш отпуск или просто обычная прогулка, главное не стоять на месте, не оставаться в центре своего города!“, – говорит Артем Пивоваров в эфире канала “Украина“.

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров
пресс-служба

Читай также: 400 тысяч для новой “Мисс Украина“ и окончательный список претенденток на победу - фото

Роскошный курорт или парк под домом – не в этом дело, уверена Монро. Звезда рассказывает свою историю. Год назад она путешествовала Францией и посетила город Грас, на весь мир известный лавандовыми полями. Артистка приобрела там духи.

“И они у меня лежали спрятаны, знаете, до лучших времен. Когда-нибудь достану и начну пользоваться, – рассказала Монро в эфире “Ранок з Україною“. – Сегодня утром проснулась с мыслью, а вдруг завтра не наступит и кто будет пользоваться моими духами?! Нееет! Поэтому, для того, чтобы провести остаток лета так, чтобы оно запомнилось, просто живите в удовольствие!“.

Монро
Монро
пресс-служба

Лучше не сказать, наслаждайтесь летом! Впереди почти целый месяц, поэтому не теряйте времени!

Ранее украинские знаменитости рассказали, как они относятся к комментариям хейтеров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  06.08.2019, 23:26
Оценка:  0
pусский
Пидapacы! Я вонюче пёрнул на них и на остаток лета, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь