Переключиться на мобильную версию

Наталка Карпа поделилась действенными способами восстановления волос

Украинская певица Наталка Карпа рассказала, как ухаживает за своими волосами.
Наталка Карпа поделилась действенными способами восстановления волос
Наталка Карпа поделилась действенными способами восстановления волос
пресс-служба

В программе“Ранок з Україною“, которая выходит по будням в 6:30 на канале “Украина“, певица Наталка Карпа поделилась собственными секретами красивых и живых волос.

Читай также: Форма решает: Как выбрать челку идеальную именно для твоего лица

Когда-то Наталка Карпа была блондинкой, правда, певица вспоминает эти времена с улыбкой и говорит – сегодня вряд ли бы согласилась на такой эксперимент.

“После такого “блондинистого“ периода пришлось очень долго восстанавливать волосы. Помню, тогда они были, не в очень хорошем состоянии и мне удавалось их восстановить, прибегая к определенным секретикам“, – признается Наталка Карпа в эфире “Ранку з Україною“.

Артистка поделилась своими лайфхаками ухода за волосами.

“Первое – это репейное масло, которое можно приобрести в любой аптеке. Это средство прекрасно восстанавливает структуру волос. Надо просто смазать, подождать 15-20 минут и тщательно вымыть голову. За 1-2 недели вы увидите хороший результат“, – рассказывает Наталка Карпа в эфире канала “Украина“.

Читай также: Фешн-дивы: Стильные и яркие инстаграмы украинок о современных модных тенденциях

Следующий секретики Наталки – для решительных и смелых девушек, правда, перед тем как начать процедуры, артистка советует обратиться к дерматологу.

“Второй моментик – это настойка красного перца. Берем и немного разогреваем средство в микроволновой печи и наносим на корни. Концентрация красного перца раздражает сосуды, что побуждает рост волосяной луковицы – волосы начинают быстрее расти. Но в этом случае надо проконсультироваться с дерматологом, чтобы не было сухости“, – поделилась певица.

Ну и, конечно, народные методы – это и быстро, и экономично, а главное – естественно.

“Ну и постольку сейчас я брюнетка, для нас еще одно крутое средство! Надо сделать отвар из коры дуба – такое средство помогает восстановить и предоставить цвет, блеск и живой вид волосам“, – говорит Наталка Карпа в программе “Ранок з Україною“.  

Напомним, ранее Наталка Карпа намекнула на интересное положение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь