Переключиться на мобильную версию

Виктор Павлик рассказал о сложном детстве и за что ему до сих пор стыдно

Украинский певец Виктор Павлик рассказал о непростых отношениях с мамой.
Виктор Павлик рассказал о сложном детстве и за что ему до сих пор стыдно
Виктор Павлик рассказал о сложном детстве и за что ему до сих пор стыдно
пресс-служба

В эксклюзивной рубрике программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина“ о роли мамы в жизни известных мужчин Виктор Павлик рассказал о непростых отношениях с самым родным человеком и о чем певец сожалеет до сих пор.

Читай также: Виктор Павлик рассекретил подробности своего нового романа

История отношений у Виктора Павлика с мамой очень непростая. Журналистам программы “Ранок з Україною“ артист впервые открыл свои самые сокровенные тайны. Виктор Павлик уехал из родительского дома в 15 лет и, хотя сегодня в его репертуаре едва ли не десяток песен о маме, артисту до сих пор есть за что извиниться.

“Я не спрашивал у мамы, доверяла она мне или нет, просто себе делал свое дело, да и все“, – рассказывает Виктор Павлик в эфире “Ранку з Україною“.

Виктор Павлик родился в селе Теребовля на Ивано-Франковщине. Семья его жила бедно. Поэтому, когда на Новый год Виктор получил от родителей игрушечную яркую машинку – разве что не спал с ней. Боялся играть, чтобы не сломалась.

Но больше всего мне запомнилось то, что в день рождения 31 декабря мне подарили акустическую гитару. Помню очень хорошо, что эмоции меня переполняли – для меня это был мега мощный подарок, что-то невероятное!“ – поделился Виктор Павлик в эфире канала “Украина“.

Читай также: Редкое фото: Лилия Ребрик показала маму и сестру

Тогда Виктор не верил своему счастью. И доброте родителей. Ведь он так их мучил в детстве – еженедельно его маму вызвали в школу.

“По жизни я холерик... меня постоянно называли выскочкой, – признался артист. – Мама нервничала, переживала, конечно, ругала, плакала, била линейкой по рукам, помню, бегала за мной вокруг стола“.

Читай также: Избранница Никиты Добрынина засветилась в одном белье

Мама воспитывала Виктора фактически сама, потому что отцу было “не до этого“ – работа, рыбалка, друзья. Зато мама была всегда рядом. И именно она уже в 3 года отдала сына на музыку.

“Мама, наверное, почувствовала, что во мне есть этот талант, я могу петь, – рассказывает Виктор Павлик в программе “Ранок з Україною“. – Она всегда, и когда я был маленький, и уже позже, и сейчас гордилась мной“.

Ранее молодая невеста Виктора Павлика показала новое фото с певцом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pусский  (аноним)  29.07.2019, 13:32
Оценка:  -2
pусский
Выeбy Павлика в сраную жопу, бля! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь