Переключиться на мобильную версию

Перис Хилтон проведет в Украине конкурс красоты мирового масштаба

Звезда планирует купить особняк возле Ужгорода.

Перис Хилтон проведет в Украине конкурс красоты мирового масштаба
Перис Хилтон проведет в Украине конкурс красоты мирового масштаба
instagram.com/parishilton

Читай также: ЖАРА в Баку 2019: В чем щеголяли украинские звезды на красной дорожке и на сцене

Американская актриса и наследница самой большой в мире сети отелей Перис Хилтон планирует провести в Украине конкурс красоты мирового масштаба. Об этом пишет Укринформ.

По предварительным данным, конкурс должен пройти в комплексе “Деренивская Купиль“ - в предгорье Карпат в 20 километрах от Ужгорода. Сейчас команда Хилтон ведет переговоры о его покупке - и сделку планируют закрыть до конца лета.

Как сообщают приближенные к Хилтон источники, об этом курорте американская актриса и модель узнала весной прошлого года, когда посетила открытие отеля во Львове. Во Львов Хилтон прилетала вместе со своим бойфрендом - потомственным украинцем Крисом Зилкой. Тогда звезда и решила инвестировать в украинскую индустрию развлечений. С Крисом Перис рассталась в ноябре 2018 года. 
 

“Деренивская Купиль“ находится в урочище Деренивка и предлагает гостям 130 современных номеров. Главная особенность комплекса – дендропарк с коллекцией в 5 тысяч насаждений и минеральная вода - из источника, находящегося поблизости.


Ранее мы писали, как изменились звезды “Секса в большом городе“. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.07.2019, 18:54
Оценка:  0
гость
google в поиск вбиваем ( Минет от Перис Хилтон. Ремастеринг HD 60fps ) Звезда прям .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь