Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Коляденко рассказал, какие подарки получает от Ирины Билык

22 июля Дмитрий Коляденко отметил 48-й день рождения.
Дмитрий Коляденко рассказал, какие подарки получает от Ирины Билык
Дмитрий Коляденко рассказал, какие подарки получает от Ирины Билык
пресс-служба

В эксклюзивном интервью журналистам программы “Ранок з Україною“ на канале “Украина“ Дмитрий Коляденко рассказал, как Ирина Билык ждала его в машине под домом, чтобы поздравить и какие подарки он получает от бывшей.

Читай также: Филипп Коляденко трогательно поздравил отца с Днем рождения

Без Ирины Билык не обходится ни один День рождения Дмитрия Коляденко. Артист признается, в прошлом году все получилось не так ярко, как обычно.

“В прошлом году я жил на Золотых воротах и когда она приехала, позвонила со словами: “Коляденко, где ты?“. Я ей ответил, что не отмечаю День рождения. И она бедненькая сидела полчаса в машине и ждала меня, – рассказал Дмитрий Коляденко в эфире канала “Украина“. – Зашла ко мне, с подарком что-то купила – носочки, платочки – все, что я люблю“.

Читай также: Ирина Билык призналась в любви Диме Коляденко

Но кроме милых безделушек Ирина Билык дарила Дмитрию такие подарки, от которых у шоумена дух захватывало.

“Ирина Билык мне часто дарила поездки. Например, звонит со словами: “Колядеша, что ты делаешь?“, я ей отвечал, что эти четыре дня я дома и она предлагала полететь в Лондон, в Италию – в Милан. На что я всегда говорил: “Супер!“ – признается Дмитрий Коляденко в программе “Ранок з Україною“.

Напомним, ранее Дмитрий Коляденко объяснил, почему сделал Билык предложение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь