Переключиться на мобильную версию

Руслан Сеничкин брал мастер-класс у каскадеров из сериала "Игра престолов"

Ведущий Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин сыграет потомка турка в новом историко-фэнтезийном сериале "Славяне".
Руслан Сеничкин брал мастер-класс у каскадеров из сериала "Игра престолов"
Руслан Сеничкин брал мастер-класс у каскадеров из сериала "Игра престолов"
пресс-служба

В следующем, 2020 года, на телеканале 1+1 состоится премьера нового телесериала “Славяне“ от продюсеров признанной миром первой украинской-словацкой копродукции “Межа“ Андрея Ермака и Ванды Адамик Грицовои. Проект создается при участии телеканала 1+1 и словацкого TV JOJ, при поддержке Министерства культуры Украины.

Читай также: Официально: Руслан Сеничкин первый мужчина в жизни робота Софии

Это украинская версия “Викингов“, над которой работает украинско-словацкая режиссерская группа во главе с международным шоуранером и режиссером Петером Бебьяком. Съемки сериала проходят в Житомирской области.

Ведущий популярного утреннего шоу Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин, в котором и коллеги, и зрители неоднократно находили турецкие черты, и недавно обнаружил свое турецкое происхождение, получил роль в сериале “Славяне“.

Руслан Сеничкин
Руслан Сеничкин
пресс-служба

Сеничкин сыграет одного из воинов-антагонистов, кочевника-авара - потомка турецких аваров. Герой Руслана на имя Скагол будет противостоять главному герою в напряженной боевой сцене.

Перед телезрителями Руслан появится в непривычном для себя образе. Все, кто привык видеть Сеничкина в эфирных костюмах, будут удивлены. Ведь в сериале Руслан появится в кольчуге, с длинными волосами и платком на голове. Кроме того, будет бороться с мечом и ездить верхом на лошади.

“В детстве я ездил верхом на лошади. Но, конечно, перед съемками в сериале нужно было поупражняться, отрепетировать, чтобы в кадре все было гармонично и красиво. А вот с мечом я раньше не имел дела и первый раз дрался с таким видом оружия. Над нашими боевыми сценами в проекте работали люди с международным опытом, которые занимались каскадерскими постановками, в том числе и в сериале Игра престолов, а также работали с британским кинорежиссером, продюсером Ридли Скоттом и с американским - Стивеном Спилбергом“, - прокомментировал Сеничкин.

Руслан Сеничкин
Руслан Сеничкин
пресс-служба

Читай также: Вышел первый тизер продолжения комедии “Скажене весілля“

Почему именно Руслана выбрали на эту роль, рассказал креативный продюсер продакшн-компании European Partnership Media Group Алёна Бобровская:

“Мы с режиссером третьего блока Сергеем Саниным выбрали Руслана, потому что, во-первых, он подходил по типажу на роль авара больше всех среди других кандидатур, а во-вторых, Руслан успешный и известный телеведущий“.

В основе сериала лежат традиции и мифология древних славян, а также реальные исторические факты. Зрителей ждут 12 эпизодов об истории славян на рубеже VI-VII вв., Племенные интриги и междоусобицы, настоящую отвагу и мужество, преданность своим принципам, любовь, магия и многое другое.

Руслан Сеничкин
Руслан Сеничкин
пресс-служба

Читай также: День рождения Ады Роговцевой: лучшие роли легендарной актрисы

Главный герой сериала - это реальный исторический персонаж Само - франкский торговец оружием, который стал первым известным по имени славянским князем. Он возглавил восстание славян против Аварского каганата, выиграл войну и основал первую славянскую державу, которую историки позже назовут Государством Само. События сериала происходят в тот момент, когда Само оказывается среди славян. В сюжете мы увидим, как герой с помощью славян и их богов пройдет путь от франкского контрабандиста оружием в славянского монарха.

Ранее сообщалось, что 1+1 media начала сьемки документального фильма про Андре Тана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь