Переключиться на мобильную версию

ALEKSEEV рассказал, что думает о своих хейтерах

Украинский исполнитель ALEKSEEV рассказал, как относится к критике в свой адрес.
ALEKSEEV рассказал, что думает о своих хейтерах
ALEKSEEV рассказал, что думает о своих хейтерах
пресс-служба

На съемочной площадке праздничного шоу “З Днем народження, Україно!“, которое канал “Украина“ покажет 24 августа, популярный певец ALEKSEEV рассказал, как относится к критике в свой адрес.

Читай также: Слухи подтвердились: Alekseev впервые появился на публике со звездной возлюбленной

Каждый артист со временем сталкивается с критикой. Волну негативных комментариев в свой адрес ощутил и ALEKSEEV сразу после премьеры песни “Целуй“. Многие “хейтеры“ критиковали артиста за то, что “песни уже не те“, однако, как оказалось, сам певец не очень-то переживает по этому поводу.

“Думаю, это все от очень большой любви. У любого человека, который идет вперед, обязательно найдутся люди на его пути, которые захотят “помочь“ – и критика идет от большой любви. На самом деле, было гораздо больше положительных отзывов. И я никогда не расстраиваюсь – в первую очередь, песня должна нравиться мне“, – поделился ALEKSEEV в интервью каналу “Украина“.

По мнению артиста, гораздо хуже, когда публика остается безразличной:

“Рано или поздно песню полюбят. Уже сейчас на моих концертах “Целуй“ поют в унисон. И я считаю, что получилось хорошо. Гораздо хуже, когда нет реакции – но я не знаю примеров в истории музыки, когда песня вышла и ничего не произошло. Кстати, я никогда не выставляю демо-записи – мне важно, чтобы песню услышали в окончательном варианте», – рассказал артист за кулисами шоу “З Днем народження, Україно!“.

Читай также: Я не умею это делать, - ALEKSEEV рассказал, почему не дарит подарки близким

В праздничном шоу “З Днем народження, Україно!“ зажгут самые популярные украинские артисты – Тина Кароль, Олег Винник, Макс Барских, Сергей Бабкин, Alyosha, ALEKSEEV, Michelle Andrade, TAYANNA, TARABAROVA, JERRY HEIL, а также группы “Время и Стекло“, “MOZGI“, KAZKA, DZIDZIO, “Антитіла“, “НЕАНГЕЛЫ“, “БЕZ ОБМЕЖЕНЬ“, KADNAY, Freedom-jazz, LETAY.

Режиссером масштабного шоу канала “Украина“ стала Елена Коляденко, а ведущим – Александр Скичко. Телевизионную версию шоу зрители канала “Украина“ увидят 24 августа в рамках праздничного эфира, посвященного Дню независимости Украины.

Ранее ALEKSEEV прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь