Переключиться на мобильную версию

Елена Темникова представила горячий летний клип, снятый в Киеве

Певица Елена Темникова выпустила летний видеоклип на песню “Душит ювелирка“.
Елена Темникова представила горячий летний клип, снятый в Киеве
Елена Темникова представила горячий летний клип, снятый в Киеве
пресс-служба

Модные тусовщики, море коктейлей и соблазнительные танцы в новом летнем клипе Елены Темниковой на трек “Душит ювелирка“.

Читай также: Эд Ширан признался, что страдает от расстройства

“Душит ювелирка” – это очень летняя, легкая, “френдли” история. Когда компания друзей бросает все дела, собирается у бассейна в жаркий день, включает музыку и уходит в релакс.

“Мы снимали новый клип в аномальную жару – на улице было почти +40°C. Несмотря на это, все погрузились в максимальный чилл. Летняя беззаботность, флирт, много смеха, танцев идеально передают настроение трека”, – комментирует певица.

Съемки клипа “Душит ювелирка” проходили в современном загородном коттедже в Киеве. Режиссером клипа стал известный украинский клипмейкер Леонид Колосовский, с которым в начале года Елена Темникова снимала любовную трилогию видеоклипов: “Бабочки”, “Нет связи”, “Говорила”.

Читай также: “Я тебя поздравляю“: Настя Каменских сообщила Потапу радостную новость

По словам режиссера, видеоработа на новый трек утоляет жажду отдыха и дружеского отрыва, зацикленные движения задают ритм и динамику, а “апельсиновый” лейтмотив добавляет сочности всей истории.

Ранее Елена Темникова вместе с режиссером Леонидом Колосовским выпустила клип на песню “Бабочки“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь